Не)) Мне груз ответственности категорически противопоказан ещё месяц, наверно. Не сдюжу..Привет Наташа , ты по ходу капитан ?
Я просто встаю рано и могу всех встречать Добрым утром))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не)) Мне груз ответственности категорически противопоказан ещё месяц, наверно. Не сдюжу..Привет Наташа , ты по ходу капитан ?
ну вотНе)) Мне груз ответственности категорически противопоказан ещё месяц, наверно. Не сдюжу..
Я просто встаю рано и могу всех встречать Добрым утром))
Ната, пёхом далече?В Питере солнышко, осень и пробки)))
Я в автобусе уже час загораю через окно. Никакого солярия не надо![]()
@KOKS, Коксик,так тебе мож ешшо по бросанию алкашки в марафон записаться? Сразу двух зараз мочить бушь?)))Всем по привету. Меня все называют Коксом. Курю примерно 15 лет. Пробовал бросать и с таблетками, и с жвачками, и прочее, в том числе и на силе воле. Но на сегодняшний день всё бессмысленно. Максимум не курил вроде месяц- два. Срываюсь из-за пьянок и гулянок. Название команды... Ну не знаю... Предложение: сумасшедший дом
Угу, С пр. Тореза (Уделка) до Якорной (Ладожская). Пехом никак.Ната, пёхом далече?
Вот, и это правильно! У меня правда наоборот. Сначала алкашку долой, теперь пытаюсь никотин выгнать.Согласна с Анютой полностью, вот я тоже вместе с сигаретой алкашку кинула.
Согласна, далече шибко. Пёхом три дня, три ночи топать)))Угу, С пр. Тореза (Уделка) до Якорной (Ладожская). Пехом никак.