Надюш, ты уже больше 10 дней не куришь, верно? Расскажи, какие ощущения, что поменялось?Согласна с Анютой полностью, вот я тоже вместе с сигаретой алкашку кинула.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надюш, ты уже больше 10 дней не куришь, верно? Расскажи, какие ощущения, что поменялось?Согласна с Анютой полностью, вот я тоже вместе с сигаретой алкашку кинула.
Буду, наверное, на метро ездить. Пересадки бесят, но все-таки не 2 часа выходит, а поменьше.Согласна, далече шибко. Пёхом три дня, три ночи топать)))
Надюш, ты уже больше 10 дней не куришь, верно? Расскажи, какие ощущения, что поменялось
А ты че наземным ездишь весь маршрут? Сколько по времени получается?Буду, наверное, на метро ездить. Пересадки бесят, но все-таки не 2 часа выходит, а поменьше.
Привет! Заходь??Встречайте пополнение: @SemenSv Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Сегодня 10ый, всё верно) пока всё хорошо, физической тяги к сигам у меня не было особо из за таблеток видимо, а вот психологическая? ,иногда бывает накатывает желание на минутку, но сразу вспоминаю зачем я вообще это всё начала и отпускает. В общем держусьНадюш, ты уже больше 10 дней не куришь, верно? Расскажи, какие ощущения, что поменялось?
Пивасик вечером после работы для снятия стресса. Как-то незаметно оказалось, что стресс у меня видите ли каждый день. И пивасик уже не помогает его снимать. Хорошо, мозгов хватило к психологу пойти. Мне глаза-то и открыли, что сначала алкашка как успокоительное действует, а потом она вызывает депрессивное состояние и неврозы. Сначала лечит, потом калечит.@Freeway, @Надюшка45, девочки, вы прям бухали - бухали или побухивали?
Ты огромная молодец!Сегодня 10ый, всё верно) пока всё хорошо, физической тяги к сигам у меня не было особо из за таблеток видимо, а вот психологическая? ,иногда бывает накатывает желание на минутку, но сразу вспоминаю зачем я вообще это всё начала и отпускает. В общем держусьспасибо за участие?
Автобусик без пересадок. Сел у дома и вышел у офиса. Кайф же - сиди в мобилке, отдыхай.А ты че наземным ездишь весь маршрут? Сколько по времени получается?
Спасибо! Я вообще не представляю как тут люди бросают курить на силе воли! Это героизм!!!Ты огромная молодец!
Всем привет,я Галина. Стаж курения -общий 24 года, с перерывом на беременность и кормление. Попыток бросить было очень много и с табексом, и на силе воли. Максимальный срок - 3,5 месяца. Закурила в больнице после неудавшейся беременности. Сейчас курим с мужем, но он больше курит, когда я курю.Он может не курить с пн-по пятницу...а там вечер,пивко и тд. Сегодня муж уезжает в командировку на 2 недели. Хочу к годовщине свадьбы и его приезду не курить.Встречайте пополнение: @Gala1983 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет, Галина! Проходи, располагайся)Всем привет,я Галина. Стаж курения -общий 24 года, с перерывом на беременность и кормление. Попыток бросить было очень много и с табексом, и на силе воли. Максимальный срок - 3,5 месяца. Закурила в больнице после неудавшейся беременности. Сейчас курим с мужем, но он больше курит, когда я курю.Он может не курить с пн-по пятницу...а там вечер,пивко и тд. Сегодня муж уезжает в командировку на 2 недели. Хочу к годовщине свадьбы и его приезду не курить.
Отличный подарок себе и любимому на годовщину!!Хочу к годовщине свадьбы и его приезду не курить.
Однозначно! Присоединяюсь! Кто рано встаёт, тот самый лучший и достоин быть капитаном! ????Привет Наташа , ты по ходу капитан ?
4 года будетВы сколько лет женаты?
Ни за что. Я сейчас очень эмоционально нестабильная. Мне низзя.Однозначно! Присоединяюсь! Кто рано встаёт, тот самый лучший и достоин быть капитаном! ????