Бросал долго. И очень надеюсь, что не вернусь обратно.Эндрю, первый раз бросил или на качели присел?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бросал долго. И очень надеюсь, что не вернусь обратно.Эндрю, первый раз бросил или на качели присел?
Неа) я шучу) просто везде использую цифру 44, у меня день рождения 4 числа так что привыкла именно так)А ник каждый год меняешь? ))
Я шучу,просто цифра нравится)))Ну возраст, так возраст
Всё получится!!! ?Бросал долго. И очень надеюсь, что не вернусь обратно.
Много курил? Как бросание протекает? Состояние, настроение, тяги?Бросал долго. И очень надеюсь, что не вернусь обратно.
До взлеток - курил много...Много курил? Как бросание протекает? Состояние, настроение, тяги?
Ленуля, обожаю тебя??????Завтра у меня важный день) мой первый бокал шампанского за 8 дней официального некурения)
Почему такая не круглая дата, хотя 8-мое любимое числоЗавтра у меня важный день) мой первый бокал шампанского за 8 дней официального некурения)
Вот и праздник придумала себе любимой!!! Умка!!!))))Завтра у меня важный день) мой первый бокал шампанского за 8 дней официального некурения)
Блиииин, бегуууууНадюша, ты спать идёшь или неее??? ??? @Надюшка45

мне же завтра временно на работу!!!!!☹

Я знаю, а за какую коня дают???))))))))???Надюша, игра сегодня в полночь каюк))) и новая начнётся. ???
Завтра расскажешь, что такое временно на работу ????Блиииин, бегууууумне же завтра временно на работу!!!!!☹
Всем споки ноки, чмоки чмоки ? ? ?
![]()
Доброй, Анюта?Завтра расскажешь, что такое временно на работу ????
Доброй ночи, Надюш! ?
Думаю за каждую игру будут давать. Один коник наш, надеюсь???Я знаю, а за какую коня дают???))))))))???
Не плакай. Думаю, они еще появятся))
Число просто красивое))))Почему такая не круглая дата, хотя 8-мое любимое число