Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надюшка, видела новую игру? Как с рифмоплетством у тебя?)Доброе Танюшка?
Видала, грущу, нифига не плететсяНадюшка, видела новую игру? Как с рифмоплетством у тебя?)

Опоздала я с вопросом. Вся надежда на Софью @Зебра Городская, у нее классные стихи.Как эти стихи сочинять???!!!!
Я вообще весь мозг с утра сломала
А у девчонок так круто получается...эх
Из меня тоже стихоплет тот еще. Но я все равно пытаюсь сочинять, здорово отвлекает.Видала, грущу, нифига не плетется![]()
Не скромничай, я всё утро голову с этими клубничными витаминами ломаю, а ты раз и написала!Опоздала я с вопросом. Вся надежда на Софью @Зебра Городская, у нее классные стихи.
Даааа, отвлекает здорово!?но меня ещё на работе сегодня отвлекают, подумать не дают?Из меня тоже стихоплет тот еще. Но я все равно пытаюсь сочинять, здорово отвлекает.
Тут на форуме есть такие мастера, что стихи только отскакивают, в игровой сотки например такая бойня. Я так быстро сочинять не могу, мне подумать надоНе скромничай, я всё утро голову с этими клубничными витаминами ломаю, а ты раз и написала!
поэтому ни фига я не поэтЧто там за игра? Давай здесь потренируемся...Видала, грущу, нифига не плетется![]()
И я тоже не поэт, значит это не наша битва)))))но поучаствовать всё равно надо)))))Тут на форуме есть такие мастера, что стихи только отскакивают, в игровой сотки например такая бойня. Я так быстро сочинять не могу, мне подумать надопоэтому ни фига я не поэт
Ты работаешь сегодня? Я думала у тебя пятидневкаДаааа, отвлекает здорово!?но меня ещё на работе сегодня отвлекают, подумать не дают?
Что там за игра? Давай здесь потренируемся..
Да, пятидневка. Только мы лишние 3 дня в декабре 2020года отдохнули, теперь отрабатываем их по субботам. 3 субботы на усмотрение руководства. Вот сегодня 3яТы работаешь сегодня? Я думала у тебя пятидневка
Блин,не помню правила..Лимерики
Ну там строчку предлагают и на неё нужно стих юморной придумать в 5 строк, название такое ещё замудреное ?Что там за игра? Давай здесь потренируемся...