Надюшка♥️
Пророк
Муж звонил, да готовить на завтра ещё нужноНадежда, на степпер пошла повторить? @Надюшка45
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Муж звонил, да готовить на завтра ещё нужноНадежда, на степпер пошла повторить? @Надюшка45
Я вот замужем была, стройнее была, сейчас видимо живу спокойно ))))))мне после родов снизить вес помогло правильное питание, хронический недосып, и нервные срывы![]()
![]()
![]()
![]()
Наверное у другой теперь еду отбираетНу он как то немного худел, потом опять такой же стал. Недавно видела, такой же

Не. У него сейчас такая жена, с ней не забалуешь?????Наверное у другой теперь еду отбирает![]()
вот есть такие мужчины которым именно вот такая жена и нужна, которая в кулаке держать может)Не. У него сейчас такая жена, с ней не забалуешь?????
А я только малого в сад отдала и отдыхать начала))) Да и зарплата мизер, хотя дома тоже скучно. И боюсь курящего коллектива еще)Полностью согласна! Она у него сразу машину отобрала, сказала , что ему пешком полезно ходить)))))))))вот есть такие мужчины которым именно вот такая жена и нужна, которая в кулаке держать может)
Узнай, может они не курящиеа мне предложили на почте работатьА я только малого в сад отдала и отдыхать начала))) Да и зарплата мизер, хотя дома тоже скучно. И боюсь курящего коллектива еще)
Спокойной ночи)Девочки споки ноки. Не шалите тут!
ФиговоКурящие, я сигареты видела у них)))
Я сразу вспомнила мультик, где на почте работал ленивец???Лена, не ходи на почту, это ж....)))
Лена, не ходи на почту, это ж...)))а мне предложили на почте работатьА я только малого в сад отдала и отдыхать начала))) Да и зарплата мизер, хотя дома тоже скучно. И боюсь курящего коллектива еще)
Надюш, я работала на почтеЯ сразу вспомнила мультик, где на почте работал ленивец???
, правда не в отделении, а в сортировочном центре, но думаю в отделении еще хуже, чем там)А чего там, сильно страшно?Надюш, я работала на почте, правда не в отделении, а в сортировочном центре, но думаю в отделении еще хуже, чем там)
Достаточно тяжелая работа. Я сутками работала, носишься 24 часа как угорелый, под конец смены с ног валишься, и сутки потом в себя приходишь. А в отделении- это по-моему мнению тяжело с людьми работать-каждый со своим настроением. Я б и продавцом не смогла работать.А чего там, сильно страшно?
Да, с людьми вообще тяжелоДостаточно тяжелая работа. Я сутками работала, носишься 24 часа как угорелый, под конец смены с ног валишься, и сутки потом в себя приходишь. А в отделении- это по-моему мнению тяжело с людьми работать-каждый со своим настроением. Я б и продавцом не смогла работать.