Валюха
Продвинутый
- Реакции
- 765
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и даже не плачу, чёт не умею ?12.10.не курю, ?️11.10 не курю ????
Что то случилось?Была в шаге от срыва
Держись, не дай этой гадости тебя победить, ты сильная, пойди свежим воздухом подыши, попей водички поприседай и отпустит. Посмотри на свой счетчик и гордись собой, дальше еще лучше будет)Была в шаге от срыва. Вот это меня штормит сегодня. Держусь. Надо попить водички.
Привет)Добрый всем день!![]()
Нашла свои старые записи с прошлого раз бросания. На четвертой неделе был мега-кризис. Лезла на стену, несколько раз была на грани срыва. Второй месяц тоже был очень тяжелой в психологическом плане. То расслабляешься (типа всё уже, бросил), а потом кааак накатит, когда не ждешь.. И сейчас примерно в том же графике)Была в шаге от срыва. Вот это меня штормит сегодня. Держусь. Надо попить водички.
да ничего критичного, кроме того, что я сама себе накрутила))Что то случилось?

Ленок,меняй аву на адекват))))))
Софа,как прекратила тренить,так грани срыва все чаще и чаще(((((Была в шаге от срыва. Вот это меня штормит сегодня. Держусь. Надо попить водички.
да просто период такой. но я тут посчитала сколько мне на все надо времени. в общем пока не будет порядка в доме, никаких мне спортзалов. ибо -2 часа в моем дне - непозволительная роскошь пока что. Так что видимо достану гантельки из шкафа и погнали.Софа,как прекратила тренить,так грани срыва все чаще и чаще(((((