- Реакции
- 74.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот вот, я присела разнести отметочки?Млин,я не отмечалась два дня вроде))))))))))))))))
14.10.21 не курю!
15.10.21 не курю!
@Lechka @Зебра Городская
Я вижу ее впервыеДа нееее, это постоянная авка, меня все уже видели?

значит.не все)))))))))Натали, одевались в кровати ,не просыпаясьА мы сегодня вот так утром выходили.
Сначала одевалась в кровати, не просыпаясь. А потом на лестнице улеглась и отказывалась на улицу идти.
В хозяйку пошла - утром гулять не любит)))Посмотреть вложение 1491042

ржуууууууу!!!!Не ври,неочень хочешь!!!!!!))))))))))))))))А я бегать хочу?????? Но четыре года в декрете в четырёх стенах сделали из меня социопата??????
Тээээкс, че за Андрюша, че наболтали про нас????Я сильно извиняюсь ( Андре ты где?)
Мы вчера с Андрюшей позволили неправильно высказаться в сторону вашей компании. Мы перебрали. Мы не правы. Извинения принимаются?
Натулька,наперед не загадывай,не угадаешь))))Все вопросы решай по мере их поступления,))))Честно говоря, с ужасом жду позднюю осень и зиму. У нас тоже квартира под ударом, если меньше 3-4 часов в день выгуливать. Причем именно выбегивать и выбешивать надо. А плохую погоду она не любит. Ходит, дрожит, на собак даже ноль эмоций, и домой тянет. А дома - понеслось))
Че делать будем, когда стабильно плохая питерская погода начнется - ума не приложу.

Я же здесь год уже тусю???Я вижу ее впервыезначит.не все)))))))))
Кофтец сынули нереально хорошо сидит на собакене вашем))))))))))))))))))))))Это кофточка сына ???? А если серьёзно то у этой породы подшёрстка нет вот и мёрзнет, у меня ещё дворняга метис со среднеевропейской овчаркой, вот там шерсть такая что и +20 нормально переносит .
Ольгуня, Софушка занимается))))Я же здесь год уже тусю???
Анютка, что у нас с выпускным альбомом? Будет?
Я только извиниться и алга?