- Реакции
- 74.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Нюточка, люблю тебяТээээкс, че за Андрюша, че наболтали про нас????

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нюточка, люблю тебяТээээкс, че за Андрюша, че наболтали про нас????

Мы ваще сегодня планировали с Ленком и Натой чутка в честь пятницы потренить выпускной))))))))))))))))))))))Я же здесь год уже тусю???
Анютка, что у нас с выпускным альбомом? Будет?
Мы извиняться пришли, Нас оболгали. Мы не виноваты. Нас запугали
Андрюша. Нас или не слышно. Или нас не любят.Я только извиниться и алга?
Ой, цветочки... ?Дорогие наши соседи, а в частности мисс @Lechka Оленька?
Мы с Азаматом @Tabaki приносим свои извинения за вчерашний конфуз, произошедший во взлетке 34_3.
Обещаем впредь не осуждать другие команды и жить дружно???
Посмотреть вложение 1491148
А че случилось-то!!!???))))))))))
Принимаются, принимаются!Я сильно извиняюсь ( Андре ты где?)
Мы вчера с Андрюшей позволили неправильно высказаться в сторону вашей компании. Мы перебрали. Мы не правы. Извинения принимаются?
Смотри,на радостях, не закури!!!)))))))))))))))))))Принимаются, принимаются!
У меня от неожиданности такой приятной телефон зависать начал???

А кофе где?
ты давай уж по взрослому: чай, кофе, потанцуем ?Это я к ним в гости вчера случайно заглянула,?А че случилось-то!!!???))))))))))
Я не в теме ваще))))))))))))))
Пришли,извинились,обиделись,ушли)))))))))))))))))))))
Ох какая ты. Шалунья?А кофе где?ты давай уж по взрослому: чай, кофе, потанцуем ?
Не дождётесь....Смотри,на радостях, не закури!!!)))))))))))))))))))![]()

Сударь,будьте столь любезны,а можно поподробнее?Я сильно извиняюсь ( Андре ты где?)
Мы вчера с Андрюшей позволили неправильно высказаться в сторону вашей компании. Мы перебрали. Мы не правы. Извинения принимаются?
А чё кексики всухомятку жевать ? Сегодня пятница, можно и позволить... кофе ?Ох какая ты. Шалунья?
Эх,Андрюша! От тебя то точно не ожидалаДорогие наши соседи, а в частности мисс @Lechka Оленька?
Мы с Азаматом @Tabaki приносим свои извинения за вчерашний конфуз, произошедший во взлетке 34_3.
Обещаем впредь не осуждать другие команды и жить дружно???
Посмотреть вложение 1491148

Привет, Олечка!Сударь,будьте столь любезны,а можно поподробнее?
Это мне не надо лазить где попало, и конфузов не будет ?Эх,Андрюша! От тебя то точно не ожидала![]()
До этого момента всё было хорошо. Пока сейчас не узнала что мужчины позволили себе обижать моих девочек..Привет, Олечка!
У тебя всё хорошо? Как себя чувствуешь?
Мы вчера с товарищем Андреем @Lanchik немного перебрали. Традиция у нас такая, перед выпускным мальчишник устраивать. Так вот. Сидим мы значит никого не трогаем. Вдруг бац! Вы говорят обидели зайцев! Я до сих пор в шоке. Мы никого не обижали. Мы девушек любим. Но на всякий случай пришли извинились. Как джентельмены.Сударь,будьте столь любезны,а можно поподробнее?