Надюшка♥️
Пророк
Я согласная! Ща фотку скину, распечатай и прикрепи её на лицевой стороне ?????Нет,Надежда ты пойдешь еще в индивидуалочку- в мои блокнтЫ)))))))))))))))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я согласная! Ща фотку скину, распечатай и прикрепи её на лицевой стороне ?????Нет,Надежда ты пойдешь еще в индивидуалочку- в мои блокнтЫ)))))))))))))))))))
Пошутила!!!???))))Вчера успела что-то натыкать. Сейчас кофе допью, буду проверять, что я там натворила))
Ты как? Собрала документы?
ЖДУ!!!!!))))))))))Я согласная! Ща фотку скину, распечатай и прикрепи её на лицевой стороне ?????
Да ты моя хорошая???я в голос хохочу сейчас сижу, весь коллектив оглядывается, думают опять медальку дали?????Пошутила!!!???))))
Авансы з/п людям тока отправила)))))))А так кофе пью,глобальные вопросы Надежды по прЫщикам,не как у всех и блокнотам решаю)))))))))))))))
Причем во все ЧЕТЫРЕ!!!!!!)))))))))))))))))))))))Нет,Надежда ты пойдешь еще в индивидуалочку- в мои блокнтЫ)))))))))))))))))))
ЖДУ!!!!!))))))))))
Нееее,они тебя считывают уже...медальки -это в ладошки ты хлопаешь)))))))))))))))))))))))))Да ты моя хорошая???я в голос хохочу сейчас сижу, весь коллектив оглядывается, думают опять медальку дали?????
Картина Нарисовалась ,хрен сотрешь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Это 2012год, поездка-мечта!Картина Нарисовалась ,хрен сотрешь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ржачная ппц,точно распечатаю)))))))))))))))))))))))))))))))))))![]()
Я ж не злая, они хохочут, сегодня щебет стоит, я с утра с улыбкой зашла, все радуются)))))))))Нееее,они тебя считывают уже...медальки -это в ладошки ты хлопаешь)))))))))))))))))))))))))
А если хохочешь,значит,день у них удастся и они не будут уволены)))))))))))) поэтому в душе,где то ооочень глубоко радуются и хохочут вместе с тобой))))) А еще завидуют,тоже поржать бы не отказались)))))))))))
Я так и поняла! Глаза все говорят за тебя))))))))Это 2012год, поездка-мечта!

Да, Питер клевый город))))))Я так и поняла! Глаза все говорят за тебя))))))))![]()
Агась, выбор блокнота и прыщики -важнее, чем проработать. Я тоже как щитаю )))))))))))))))))Пошутила!!!???))))
Авансы з/п людям тока отправила)))))))А так кофе пью,глобальные вопросы Надежды по прЫщикам,не как у всех и блокнотам решаю)))))))))))))))
АднАзнАчнА,Фривеюшка!!!!!Агась, выбор блокнота и прыщики -важнее, чем проработать. Я тоже как щитаю )))))))))))))))))

На ней))) ток ты никому не говори!Тума, ты не на диете? ???

А кисломолочные в казане квадратики со сгухойНа ней))) ток ты никому не говори!![]()

не кусала?Мы по моему Туму сегодня сдадим по всем фронтам!)))))))))))А кисломолочные в казане квадратики со сгухойне кусала?
Конечно, сдадим) Она в другую команду, а нам ее секреты хранить? Ну неее, так не бывает))Мы по моему Туму сегодня сдадим по всем фронтам!)))))))))))
Я не взатягА кисломолочные в казане квадратики со сгухойне кусала?