Брусниchка
Гуру
- Реакции
- 20.343
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.07.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Типа сосочки вкусовые закрыла?)))))))))))))))))Я не взатяг![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Типа сосочки вкусовые закрыла?)))))))))))))))))Я не взатяг![]()
Привет, Гена!Мне хочется быть forever young, Анечка, хотя бы на аве!![]()
Вот и правильно, вот и замечательно.Здравствуй, Наташенька!
Да, сегодня уже все нормально! Спасибо!![]()

Геннадий,поболел чутка и хорош!!!!! @gppМне хочется быть forever young, Анечка, хотя бы на аве!![]()
Я же сказал, что брюлики еще с рудника не привезли!

Таааак,Геннадий, данная отмазка не достойна такого муЩины ,как вы!!!))))Я же сказал, что брюлики еще с рудника не привезли!![]()
Ремонт закончился, и, я всегда предпочитаю все убирать сам, в армии приучили, у нас в доме, если было дежурство по подъезду, то неважно, кто дежурил - генерал, значит, мыл полы генерал, лейтенант - значит мыл полы лейтенант!Таааак,Геннадий, данная отмазка не достойна такого муЩины ,как вы!!!))))
Это отмазка слабаков и лентяев!!! А вы не такой,я знаю!!)))
Я помню,как вы полы намывали всю ночь во время ремонта))))))
Кста,закончился ремонт??

Геннадий,зубы мне не заговариваем армейкой!!!Это отдельная тема и не по теме данной в нашем диалоге)))))))))))))))))))Ремонт закончился, и, я всегда предпочитаю все убирать сам, в армии приучили, у нас в доме, если было дежурство по подъезду, то неважно, кто дежурил - генерал, значит, мыл полы генерал, лейтенант - значит мыл полы лейтенант!![]()
У меня кризис сейчас, Ань, мне даже яхту за 5 млн. евро придется продавать, потому что ее тяжело содержать приходится...Мы с девчоками хотим тусы по поводу "Наконец-то дарение колье Лёлику от Геннадия", требуем уточнить дату!!!!)))))))))))))

Кароч, ясно Лёлька без колье((((Зачем столько времени голову женЩине морочил,она ведь ждёт((((((((((У меня кризис сейчас, Ань, мне даже яхту за 5 млн. евро придется продавать, потому что ее тяжело содержать приходится...![]()
Привет поймала и тебе ответочка с приветом))))))Всем по привету
ГаааПривет поймала и тебе ответочка с приветом))))))
Мы тута-здеся отлично!!!Гааа
Ну чё вы тут?
Вакцинировался, теперь жду когда 5G расдавать будуМы тута-здеся отлично!!!
Как ты тама??)))