Глагоша
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Охохо, я к 30 подходила??Привет, Лиза. У меня тоже юбилей-20 лет.(
Да Золотой ты мой человек, присоединилась к дисциплинке????Думала об этом. Тем более, что надо немного привычный уклад менять, чтобы накаты меньше провоцировать. Пойду почитаю поподробнее))
Да
Да Золотой ты мой человек, присоединилась к дисциплинке????

Ого, ты не завтракаешь? ??
Очень давно хочу научиться завтракать. Может, если с утра нет сигареты, то и аппетит утренний рано или поздно проснётся?
Оооооо, и из этого многое знакомо?@ВиданаSV, почему решила бросить, с какими мыслями пришла? ?Привет. Мой стаж курения почти 30 лет с небольшими перерывами). Максимальный срок отказа около года, в постоянном стрессе и желании закурить. Снилось по ночам, что курю. В итоге муж не выдержал моего агрессивного поведения и начал орать, чтобы я закурила. До этого орал, чтобы бросила. Перепробовала много методов, в том числе гипнотерапию, психотерапию, жвачки, таблетки, бабки-дедки.
Предложение по названию Команды. «От@бись, гадюка, сгинь! К чертовой матери»)) или «Мы рождены, чтоб сказку сделать былью», или «Бросившие курить со скоростью света», «Свобода, здравствуй!»
И что, когда и сколько потом в течении дня? Натулёк, ты стройняшка? ??
Только кофе.
Счастливая, я нямки есть хочу всегда???
Только кофе.
Проснётся и не только утром ???
Очень давно хочу научиться завтракать. Может, если с утра нет сигареты, то и аппетит утренний рано или поздно проснётся?
я пока курила всегда проснусь,сделаю чай и иду курить. Завтракать не особо хотела ближайшие часа 2,а то и 3.
Кофе -тонны. Еда под настроение)))И
И что, когда и сколько потом в течении дня? Натулёк, ты стройняшка? ??
Вот! Аппетит здорового человека!я пока курила всегда проснусь,сделаю чай и иду курить. Завтракать не особо хотела ближайшие часа 2,а то и 3.
Сейчас не успела проснуться, через 20 минут в среднем уже хочу есть шо мама дорогая...
Я и ночью просыпаюсь поесть))я пока курила всегда проснусь,сделаю чай и иду курить. Завтракать не особо хотела ближайшие часа 2,а то и 3.
Сейчас не успела проснуться, через 20 минут в среднем уже хочу есть шо мама дорогая...
ПриветИлья
38 лет, 25 лет активного (!) стажа, по 1-2 пачке в день.
За последние лет 15 бросал раз 30-40, а то и 50.
Легко бросается на разных тренингах и группах (випассана там всякая) Потом правда так же легко начинается.
В основном пытался бросить на силе воли.
Максимум не курил 3 месяца около 10-ти лет назад. За последний год максимальный срок месяц, когда болел ковидом.
Срывы были потому что.........я всего лишь человек. Использую вот такую мягкую формулировку
Команду назвать....... "Воздух", "Вдох", "Свободные", ну или что-то вроде![]()

Спасибо за поддержку.Очень хочется чтобы получилось.Мозг наш очень изобретательный, когда хочет получить свою порцию ( Но это же очень здорово, что ты не сдаёшься! В этот раз все обязано получиться!