KOKS
Борзый, дерзкий, как пуля резкий
Я пойду в следующую команду с названием... Говно в трусахМоя команда называлась Цыплята без табака.
Названия разные бывают, что ж теперь откладывать такое важное дело как отказ от курения из-за названия?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пойду в следующую команду с названием... Говно в трусахМоя команда называлась Цыплята без табака.
Названия разные бывают, что ж теперь откладывать такое важное дело как отказ от курения из-за названия?
Такая штучка как помада, можно носом, можно ртом дуть, при простуде или насморк, ну а я при жееланиии куритьььь как сигарету дую, сосательный рефлекс удовлетворяет я и ладно ?Ух, ты! А что за ингалятор китайский?
Поняла! Спасибо, что помогаете освоиться!В дневнике пиши по желанию. Потом можно перечитать свои мысли.
А тут желательно обшаться почаще. Здесь почти всегда кто нибудь есть. Можно поплакаться, поделиться новостями и просто поболтать. Флуд только приветствуется
Ахаха, отлично!)))Флуд только приветствуется
А я буду проводить качественную агитациюТакая вряд ли будет, кто ж проголосует)
Приятно познакомиться.Кокс. Приятно познакомиться. Теперь главное не забыть имя... Ты откуда?
Пар не генерирует?Такая штучка как помада, можно носом, можно ртом дуть, при простуде или насморк, ну а я при жееланиии куритьььь как сигарету дую, сосательный рефлекс удовлетворяет я и ладно ?
Яндекс... Значит из РФПриятно познакомиться.
Я из Яндекса, случайно нашла этот форум.
Фигасе!!!!Меня обогнала по нямкам)))Йес!! Яишенка с сыром сулгуни, беконом и помидоркой. Надо теперь на завтра что-то вкусное придумать.
Нет, ничего кроме мятного вкуса не генерирует ?Пар не генерирует?
Осталось вычислить город, дом и квартиру?Яндекс... Значит из РФ

Думаешь проблема?Осталось вычислить город, дом и квартиру?
Привет, ушастые,![]()
Ната, пошутила!!???)))))Вот да, ты же уже по факту капитанишь, осталось только принять звание.
Я -да)
Так недавно же лодка была!Ната, пошутила!!???)))))
Я вот,например,за @Засыпанд Засыпандушку)).
Назвала корабль,пусть и капитанет на нем)))пусть им управляет))
Анюта! Я что сказала???Фигасе!!!!Меня обогнала по нямкам)))

В каком смысле?Яндекс... Значит из РФ
Яндекс же только на РоссииВ каком смысле?