KOKS
Борзый, дерзкий, как пуля резкий
Айкос на минималках?Вот такая фигня, в ней что-то мятное налито, а пластмассе дырочки, можно дуть, сначала ручку курить пробовала, без пасты, не вкусно. А вот это фигня огонь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Айкос на минималках?Вот такая фигня, в ней что-то мятное налито, а пластмассе дырочки, можно дуть, сначала ручку курить пробовала, без пасты, не вкусно. А вот это фигня огонь.
А это обязательно?Млииииин,я сегодня занята по работе очень.
Напишите,коротенько....,плиз,че делать и как отвечать на письма?))))В ответ? Я про первый шаг
Че лого выбрали??
Куда его вставлять??
А заснет по дороге?Ната, пошутила!!???)))))
Я вот,например,за @Засыпанд Засыпандушку)).
Назвала корабль,пусть и капитанет на нем)))пусть им управляет))
Ко днуА заснет по дороге?
Куды тада приплывем? ?
КОКСян,не беси меня!!!!Я ненадолго забежала))))Суть понятна же,а лодка это или корабль в данном контексте не важна)))))Так недавно же лодка была!
Так лодка или корабль?КОКСян,не беси меня!!!!Я ненадолго забежала))))Суть понятна же,а лодка это или корабль в данном контексте не важна)))))
Отвечать на шаги необязательно, но сделать желательно. это для себя любимой задание.Млииииин,я сегодня занята по работе очень.
Напишите,коротенько....,плиз,че делать и как отвечать на письма?))))В ответ? Я про первый шаг
Че лого выбрали??
Куда его вставлять??
Вот, я ж и говорю: АнютаКо дну
Нет, там не дыма, не пара, ничего нет, просто мятное травянистое, детям дышать дают во время сопельАйкос на минималках?
Баба на борту к бедеВот, я ж и говорю: Анюта
Засыпандушка спасибо!Отвечать на шаги необязательно, но сделать желательно. это для себя любимой задание.
А лого вставляешь в подпись. Копируешь ссылку на понравившуюся картинку и вставляешь

Тю. У тебя тогда соплей Никогда не будетНет, там не дыма, не пара, ничего нет, просто мятное травянистое, детям дышать дают во время сопель
На первой странице темы картинки, выбирай какая нравитсяА лого выбралаи уже?
Баба на борту к беде
Это ж круто, муж недавно корону перенёс, а ко мне не прилепилась, видать потому что ингалятор курю. ?Тю. У тебя тогда соплей Никогда не будет
Завтра ни-ни, ты обещал, а мы поверилиВы тут короче это... А я пойду пивка лясну под сигарету
А я опята чищуВы тут короче это... А я пойду пивка лясну под сигарету