А мы его ещё в небухашку определим. Сделаем пай-мальчиком?Или алкашиком)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мы его ещё в небухашку определим. Сделаем пай-мальчиком?Или алкашиком)))
А конкретнее, где именно на ДВ?
Предлагали мы ему зараз двух зайцев присмирить :курилку и бухашку. Упирается пока ножками)) прям брыкается))А мы его ещё в небухашку определим. Сделаем пай-мальчиком?
Лесозаводск, Смоляниново, ещё какая-то Занадворовка и ещё чего-то ?. Отец военный был, я за 10 школьных лет 11 школ сменила?В Приморье где жила?
Я так и поняла, что папкина Заслуга)))Лесозаводск, Смоляниново, ещё какая-то Занадворовка и ещё чего-то ?. Отец военный был, я за 10 школьных лет 11 школ сменила?
Ааа, ещё БиробиджанЛесозаводск, Смоляниново, ещё какая-то Занадворовка и ещё чего-то ?. Отец военный был, я за 10 школьных лет 11 школ сменила?

Ножки свяжемПредлагали мы ему зараз двух зайцев присмирить :курилку и бухашку. Упирается пока ножками)) прям брыкается))
И рученьки придётся, да кляп в зявку)))Ножки свяжем
Кокс ,делай это молча, хорошо? Зачем докладывать об этом?Вы тут короче это... А я пойду пивка лясну под сигарету
Сцуко))))))))))))))))))))
Приношу извинения.
Да? Странно. Норм поисковик.Яндекс же только на России
@Lechka, а @Helena_85 где проживает? Ужасы такие пишет
ДВ. Там нерест идёт красной рыбы, вот медведи и прут на кормежку. Рыбку любят?. Заодно и к людям заходят поближеИн Москоу@Lechka, Олик, а ща где ты поживаешь?)))
НезяяяяяПриношу извинения.

Давай! Начинай! Жилетка на мне ?Поныть хочется. Можно?
Ахаха) спасибо!Давай! Начинай! Жилетка на мне ?