KOKS
Борзый, дерзкий, как пуля резкий
Ищите кого-то более опытногоНормально откапитанишь. Не сорвёшься
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ищите кого-то более опытногоНормально откапитанишь. Не сорвёшься
Все так говорят!!!Ищите кого-то более опытного
Как ты? Терпимо?Ищите кого-то более опытного
Так сегодня второй день как не курю, с отпуска на работу вышел, и в первый рабочий день эти ? как начали мне напихивать. Короче чуть не сорвалсяВсе так говорят!!!
И в итоге, капитана нет!!!
Давай за меня впрягайся, что ты сидишьМне так нравится диалог Ольхен и Кокса,прям от мыслей плохих отвлекает)))
Я уже думаю под ужин полтишок дёрнуть))Как ты? Терпимо?
Вот как тут бросить, если чуть напихали, уже готов сорваться?Короче чуть не сорвался
У меня доче 4 года, итак мать не видит, вечером я с нейВечером нельзя или допоздна на работе?
Я пока доеду до тренажерного зала, уже 21.30. Позанимаюсь, в 23.00 +- домой. Жена говорит,где ты шастаешь на ночь глядя
В выходные дача. Короче есть чем заняться)
Это ты про алкоголь?)Я уже думаю под ужин полтишок дёрнуть))
Мне иногда кажется, что этих ? где-то специально учат. Потому что так косячить нужно ещё уметьВот как тут бросить, если чуть напихали, уже готов сорваться?
А за то что всё таки удержался-уважуха!!
Да))Это ты про алкоголь?)
А где ты работаешь? Сильно нервная работа?Мне иногда кажется, что этих ? где-то специально учат. Потому что так косячить нужно ещё уметь
Как то избавиться от них можно?И у меня снаружи дома поселилась большая семья ос что меня прям ооочень радует,
Я тоже хочу хотя бы литр пива выпить расслабиться, а у нас рядом как назло магазин закрылся на несколько дней,а в другой далеко идти. Так что печаль.
Та я офисный планктон. Работа нервная, но нужно не нервничатьА где ты работаешь? Сильно нервная работа?
А меня никто не обижает. Все по шерсти гладятНе обижайте Кокса без него наша группа была бы не такой интересной)
Конечно!Как то избавиться от них можно?