Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У них противостояние, 2 барана, муж считает, что дочь в попу зацелованая и мы с бабушкой её разбаловалиА просто сесть за стол куда ребёнок захотел нельзя было?
Это страх и его придумал ты сам!Я пил Табекс 2 раза. Один раз пропил полный курс , другой раз недопил. Кароче..мой мозг думает что это от Таблов и как только я прекращаю пить я снова хочу курить..типа таблы вон попил, а без таблов слабо бросить и хочешь курить и куришь.
Ох,если бы ты только знал,как я сидела на сигах сильно и не верила в себя ващееее,ни капельки от слова совсем))))Чот я совсем в себя не верю...20 числа запланировал. Табекс чтоль купить
Не чтоль, а обязательно!Чот я совсем в себя не верю...20 числа запланировал. Табекс чтоль купить
А сколько крохе лет?У них противостояние, 2 барана, муж считает, что дочь в попу зацелованая и мы с бабушкой её разбаловали
4.5 годаА сколько крохе лет?
А второй дитятке 384.5 года
У нас уже все началось?Жду не дождусь начала!
Наконец-то, из новеньких присоединение))))Жду не дождусь начала!
Можешь не ждать)))))))))))Можешь начинать прям сейчас)))))Жду не дождусь начала!
Ну в таком возрасте можно и побаловать, если это просто выбор стола в кафешке. ?4.5 года
А чего ждать то? Прям щас и начинай! Или ещё полблока осталось?Жду не дождусь начала!
Валюша, что затихарилась?Жду не дождусь начала!
Спугнули,наверноеВалюша, что затихарилась?
Обдумываешь варианты, вон скока тебе накидали?

Интересно чем? Кокса нет, его жуткой музыки тоже ?Спугнули,наверное![]()
Слушай, та же фигня. Но я запланировала на 18ое, чтобы не в рабочее время выдерживать первые симптомы отказа. Пока слабо верю, что получится, но тут или делаешь, или не делаешь. Мелкими шажочками в прекрасное будущее)Чот я совсем в себя не верю...20 числа запланировал. Табекс чтоль купить
Курю примерно с 21 года, когда появилась более-менее серьезная работа. Выходили с девчонками покурить в перерыв поболтать. Мне сейчас 34 года и вот до сих пор не отпускает процесс. Я не курю по пачке в день (могу выкурить 2-3 в день, могу и вообще несколько дней не курить), но бросить совсем и вести здоровый образ жизни совсем без сигарет тоже не получается. Сейчас я курю сигариллы, теперь подсела на них. Их продают по 2 шт., очень удобно, как семечки их щелкаешь, и они более качественные чем обычные сигареты. На них подсела капитально. В течении этих 13 лет я не постоянно курила, были периоды когда я бросала и в течение продолжительного времени не курила. потом опять возвращается привычка. Видимо уже химическая зависимость естьНаконец-то, из новеньких присоединение))))
Заходь!!)))Не пугайся только!)))
Валюха,ты писала о себе?
Это уже психосоматика пошла у тебя. Ну а че, столько лет курить и за 12 дней типа сразу легче будет? В сказках так, может, и бывает, но то сказки.Так за 12 дней физиологических ломок быть не должно, да и переносила я их просто, ну ломает и ладно, представляла, что это не у меня звон в ушах, а чудище моё подыхает, а вот то что сейчас мой мозг вытворяет это ахтунг какой-то

ТЫ и пить бросил) Я думаю тут такой же принцип) Это гребанный мозг подкидывает такие умозаключения в предверии "дня бросания"...гад такой. Точнее та часть мозга которая зовётся "рептильный мозг"Слушай, та же фигня. Но я запланировала на 18ое, чтобы не в рабочее время выдерживать первые симптомы отказа. Пока слабо верю, что получится, но тут или делаешь, или не делаешь. Мелкими шажочками в прекрасное будущее)