Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух, может не пойдешь?Капец, я ещё не бухал, а уже курить хочу нереально)))
там без меня никак))Ух, может не пойдешь?
" -не ходи, там ждут тебя неприятности!там без меня никак))
согласен, но не в этом случаеНе заменимых нет)
ну типа того))" -не ходи, там ждут тебя неприятности!
-как же не ходить, они ведь ждут!"
Ты там наливающий что ли))
гааааа
Ленок,ты меня радуешь все больше и больше! Благодарю,умка!!!))))Нормально все, хотела сорваться но переборола себя. Еле поднялась сейчас с кровати, пойду завтракать) Тебе точно в капитаны нужно)
Та моя ты зАлАтАя!!!!!
Вооооот,Натуля ,то что надо! как всегда правильно считала меня))))))))))))))))))) Благодарю!Посмотреть вложение 1477120Я вот этим разделом пользуюсь. Тык на Форумы, там на Отслеживаемые темы. По умолчанию туда попадают все, где хоть раз отписалась. Но можно лишние убирать.
Что за музука сегодня тебя так заманила в телодвижения!?))))Дэнсила дорогая, но так увлеклась, что чуть на работу не опоздала?

Я тоже???Что за музука сегодня тебя так заманила в телодвижения!?))))
Мляяяяя, я с этого смайла ржу ппц![]()
Не помню уже, сегодня под теликЧто за музука сегодня тебя так заманила в телодвижения!?))))
Мляяяяя, я с этого смайла ржу ппц![]()

всякое там было, просто увлеклась)Та все у нас на месте и туловище,и голова!!!Все бы нечего, но без кэпа мы вроде, как туловище без башки)
Как стартовать?![]()
Не уходит гад такой. Полночи где-то гулял, по бабам что-ли)))Как сон твой?
Крепок ли, сладок ли ,али ушел восвояси?))))

Генас, приветос!Да, мне как-то курение уже по барабану, 9-й год не курю, а на форум захожу чисто из-за друзей, которые у меня здесь появились. Вот, как-то так!![]()

Анют, так ты и ткни уже эту кнопочку для галочки???Та все у нас на месте и туловище,и голова!!!
Формальности какие-то с этим кэпом))))))))))
Поставьте уже кто-нибудь,плиз...чтобы не отвлекали нас ентим вопросом)))))))))))))))))))))))))
@Кирагаз Кирюха, на тебя вся надежда, давай уже жми кнопку!)))
Ух, какие занятыеТа все у нас на месте и туловище,и голова!!!
Формальности какие-то с этим кэпом))))))))))
Поставьте уже кто-нибудь,плиз...чтобы не отвлекали нас ентим вопросом)))))))))))))))))))))))))
@Кирагаз Кирюха, на тебя вся надежда, давай уже жми кнопку!)))