- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Мне приспичило купить автоклав)) У нас в селе не продают. Сижу вот,изучаю где и по чём можно купить в Томске))А не с кем![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне приспичило купить автоклав)) У нас в селе не продают. Сижу вот,изучаю где и по чём можно купить в Томске))А не с кем![]()
Для консервирования?Мне приспичило купить автоклав)) У нас в селе не продают. Сижу вот,изучаю где и по чём можно купить в Томске))
Извини за глупый вопрос, а что такое автоклав?)))))Мне приспичило купить автоклав)) У нас в селе не продают. Сижу вот,изучаю где и по чём можно купить в Томске))
Спокойной ночи)Всем спокойной ночи и сладких снов![]()
![]()
Посмотрела что это такое. Отличный агрегат! Ещё и самогонный аппарат можно использовать ?. Но не дешевыйМне приспичило купить автоклав)) У нас в селе не продают. Сижу вот,изучаю где и по чём можно купить в Томске))
А я мороженицу хочу и ещё увлажнитель воздуха и ещё...Для консервирования?

Я вот не поленилась и погуглила? банки с консервацией стрерилизовать. Сразу много. Очень удобно. У Ольги свой дом и огород.Извини за глупый вопрос, а что такое автоклав?)))))
Спокойной ночи! Сладких снов!Спокойной ночи)

Да я тоже в деревне живу) только вот консервировать ещё не умею)Я вот не поленилась и погуглила? банки с консервацией стрерилизовать. Сразу много. Очень удобно. У Ольги свой дом и огород.
А я кофемашину хорошую хочу)))) Эх мечты мечты)А я мороженицу хочу и ещё увлажнитель воздуха и ещё...
Мама дорогая, где денег взять?![]()
Если хочешь, значит купишь!А я кофемашину хорошую хочу)))) Эх мечты мечты)

Сейчас опять виток подорожания грядёт. Так что учись, иначе не выживем скоро?Да я тоже в деревне живу) только вот консервировать ещё не умею)
я тутПодытожим еще раз:
@Ятакая потерялась,второй день не объявляется(((((
Сегодня очень жду :
@newbie
@Boss2021 -эта бусинка жемчужнаяотмечается вечером (предупреждала))))
@Засыпанда-эта бусинка сапфировая по вечерам отмечается))))
@Валюха
@Багира26
Надеюсь,вернется @Марита 120
Где шляеся? Почему тебя звать надо?я тут
не курю 23.09
?Ага) Хочу попробовать делать каши с мясом.Для консервирования?
Извини за глупый вопрос, а что такое автоклав?)))))
Где шляеся? Почему тебя звать надо??

не совсем так...банки с консервацией стрерилизовать
я себе в этом деле не отказывала))чтобы не реветь