Брусниchка
Гуру
- Реакции
- 20.343
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.07.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Нееее, я живёшь где?Из не хухры-мухры ????
Привет привет ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нееее, я живёшь где?Из не хухры-мухры ????
Привет привет ?
Мы без @@Polina и у себя то рот боимся открыть? Молчим все, пока Польки нету в чате?@@Polina,да похоже стесняются без тебя??позвали вот???
Для контролю??@@Polina,да похоже стесняются без тебя??позвали вот???
Что за слово то такое непонятное "Шлындает?"Может он вас стесняется, а нас нет. Шлындает к нам уже который день???
Ваня! Учим старинные русские редкие народные слова! Полезно для лексикона!?Что за слово то такое непонятное "Шлындает?"
Алтайский край!?Нееее, я живёшь где?
Ходишь туда-сюда без цели что-то вроде этогоЧто за слово то такое непонятное "Шлындает?"
Это значит ходит тудым сюдым, ногами шаркает)))))))))Что за слово то такое непонятное "Шлындает?"
А это ,Ванечка, туды сюды ходишь по командам!!!??????Что за слово то такое непонятное "Шлындает?"
34. Из них 20 лет курил. Щас вот три недели не курю. Без таблеток, без ничего. Просто на силе волиЭндрю, Котэ, давайте рассказывайте чем живёте, чем дышите? ??Сколько годиков вам, сколько из них курякали? ?
Ой, у меня там так много родственников живет???а ты где в Алтайском крае?Алтайский край!?
Барнаул!Ой, у меня там так много родственников живет???а ты где в Алтайском крае?
????Щаз Котэ спросит чо такое шаркать? ?????Это значит ходит тудым сюдым, ногами шаркает)))))))))
Всё объяснил, расскажем. Надо будет и покажем))))) всё для гостей дорогих?????Щаз Котэ спросит чо такое шаркать? ?????
Эндрю, первый раз бросил или на качели присел?34. Из них 20 лет курил. Щас вот три недели не курю. Без таблеток, без ничего. Просто на силе воли
Всё правильно! Так и есть, Надюша! ??????Всё объяснил, расскажем. Надо будет и покажем))))) всё для гостей дорогих?
Это значит ходит тудым сюдым, ногами шаркает)))))))))
Не-это я знаю????Щаз Котэ спросит чо такое шаркать? ?????
Вано, откуда будешь?))Не-это я знаю
республика Марий ЭлВано, откуда будешь?))