Спокойной ночиВсем спокойной ночи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В приложении FatSecret уже "в базе" присутствуют различные упражнения/занятия, сжигающие ккал. Начиная от уборки пылесосом, работы лопатой, заканчивая верховой ездой, тайским боксом, бадминтоном. Указываешь продолжительность действия от 1 минуты. Примерно (конечно, примерно) рассчитывает потраченное.Я хотел уйти в дефицит калорий. Только не могу посчитать сколько я трачу.
Приложение? Может посчитать?В приложении FatSecret уже "в базе" присутствуют различные упражнения/занятия, сжигающие ккал. Начиная от уборки пылесосом, работы лопатой, заканчивая верховой ездой, тайским боксом, бадминтоном. Указываешь продолжительность действия от 1 минуты. Примерно (конечно, примерно) рассчитывает потраченное.
Считает в зависимости от уровня метаболического эквивалента каждого вида деятельности или физических упражнений в расчете на человека весом в 70 кг, отдельно упомянув, что такие факторы как пол, возраст, мышечная масса, рост, другие генетические и экологические факторы могут способствовать общим потраченным калориям.Приложение? Может посчитать?
Ты ж на трене калории теряешь, организм хочет пополнения))))))Короче столкнулся с такой проблемой. Ранее когда бросал курить, то мог контролировать голод. Ну как контролировать.... Мог перебиться конфетой, семечками, печеньем и прочим. Сегодня, после тренировки нифига! Хочу есть и капец. Такой жор напал, что никогда такого не было! С такими темпами я через месяц в двери не пройду
Зайчатки, бодрого вам утра.)))

Зайчатки, бодрого вам утра.)))