Надюшка♥️
Пророк
Да че не то!?Не не не
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да че не то!?Не не не
Ты стесняешься что ли?Не не не
Так это же не хоббиу тебя гантели / гиря / любой другой спортинвентарь есть дома?
Аргументировать?Да че не то!?
ДаТы стесняешься что ли?
Это инвентарь для хоббиТак это же не хобби
Конечно!Аргументировать?
Да нууу, ты не такой))))))
да ну в смысле? если спорт - это хобби, то фото спорт.инвентаря - это фото этого хобби.Так это же не хобби
бухать - это не хобби, а гастрономические предпочтения)))Ну ок. А бухать хобби?
Я не хочу никому говорить за форумы, взлётки, марафоны и прочее. У меня есть фото инвентаря для хобби. Для моего хобби. Если можно без бумажки- то я в редакторе сделаю надписи.Это инвентарь для хобби
Конечно!
Да нууу, ты не такой))))))
Ну надо- сделаю)))да ну в смысле? если спорт - это хобби, то фото спорт.инвентаря - это фото этого хобби.
Образ жизни))бухать - это не хобби, а гастрономические предпочтения)))
Сделай ещё десяткуВышла на улку нагулять 10000 шагов. Вышла из падика, смотрю 10050?
нормальный такой подъезд у тебя))) большой)))Вышла на улку нагулять 10000 шагов. Вышла из падика, смотрю 10050?
А, ну сейчас я тебя поняла. Тогда варик Зебрушки!Я не хочу никому говорить за форумы, взлётки, марафоны и прочее. У меня есть фото инвентаря для хобби. Для моего хобби. Если можно без бумажки- то я в редакторе сделаю надписи.
В редакторе нельзя надписи сделать?А, ну сейчас я тебя поняла. Тогда варик Зебрушки!
Видимо так несколько шагов до 10ки не хватало, а пока пешком по лесенкам спустилась и вуаля)))))))нормальный такой подъезд у тебя))) большой)))
Нет, только бумажка засчитывается. На ней надпись:В редакторе нельзя надписи сделать?
ПонялНет, только бумажка засчитывается. На ней надпись:
Зайчатки разума 34-2
Моё хобби