Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так тож не я! Это Кокс задумал недоброе. А я пытаюсь выяснить, говорить ему свой адрес или не рисковать?Оля, зачем тебе столько оружия?
Приветики!![]()
Я тоже на лимон сегодня похожа. Сделка сорвалась. Две недели готовила.Устал малость, лень много букв писать!![]()
Знаю, Генночка! Только на тебя вся надежда! ?Я же всегда рядом, защищу!![]()
Так то оно так, но сам знаешь, как обидно бывает. Времени затраченного ужасть как жалко ?Ну, всякое бывает, не расстраивайся сильно!Другую сделку подготовишь!
![]()
Когда-то давно былА пулемёт? ?
Патроны кончились? ?Когда-то давно был
Ты как, прибухнул под вкусный ужин? Надеюсь, не перебрал?Когда-то давно был
А, я чуть в Афган не попал в командировку, буквально за час все изменилось, а то я бы был там, где 9-я рота, на переднем крае!Патроны кончились? ?
И мы бы сейчас не разговаривали... 
Срок годности))Патроны кончились? ?
Не, не перебрал. Сижу пиво теперь пью с орешками, фильм смотрюТы как, прибухнул под вкусный ужин? Надеюсь, не перебрал?
Что на стол подавали?
Тьфу-тьфу... Столько там ребят осталось, как раз мои ровесники. Два одноклассника в цинковых прилетели.А, я чуть в Афган не попал в командировку, буквально за час все изменилось, а то я бы был там, где 9-я рота, на переднем крае!И мы бы сейчас не разговаривали...
![]()
Ой, Зая пришёл!А, я чуть в Афган не попал в командировку, буквально за час все изменилось, а то я бы был там, где 9-я рота, на переднем крае!И мы бы сейчас не разговаривали...
![]()

Отсырели? ?Срок годности))
Что смотришь? Посоветуй фильмец, ток не боевикНе, не перебрал. Сижу пиво теперь пью с орешками, фильм смотрю
Ну, Слава Богу, что не отправили!Тьфу-тьфу... Столько там ребят осталось, как раз мои ровесники. Два одноклассника в цинковых прилетели.
А мужа в Чечню чудом в командировку не отправили