Брусниchка
Гуру
- Реакции
- 20.343
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.07.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Кто молодец!!???
Валя,Валентина,Валюшка,Валюха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто молодец!!???
СтараемсяКто молодец!!???
Валя,Валентина,Валюшка,Валюха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))

Надежда умирает последней!

Старайся,не расслабляйся и будет тебе счастье!))))))Стараемся![]()
бикини? бумажку с название возьми мало ли какая фантазия у модераторовУх ты,как много у нас общего!!!!!!!!!!!!
Конкурс мое хобби)))))))))))))
Давай,сегодня в 18.00 на стрёме будь.
Квест у нас, а у меня депиляция в 17.30))))))))))))))))))))))))))

Глубокое+ноги полностью+подмыхи)))))))))))))У меня завтра заплыв по плану в басике,надо быть гладенькой))))))))))))))чтобы скорость была больше)))))))))))))))))бикини? бумажку с название возьми мало ли какая фантазия у модераторов![]()
Любава,комбо!!!))))))))))))))))))))бикини? бумажку с название возьми мало ли какая фантазия у модераторов![]()
А че это у нас звездочеты ваще нас не просвещают(((( как Сатурн,Луна и Солнце,может уже Уран приблизился((((((Блин! Меня сегодня так жостко гнёт, что вроде какие-то магнитные бури
та какой Уран)))А че это у нас звездочеты ваще нас не просвещают(((( как Сатурн,Луна и Солнце,может уже Уран приблизился((((((
КОКСян,терпи!!! По прибуху вытерпел и справился,по трезвянке легко управишься!!!та какой Уран)))
абстиняга по ходу лупит)))
сейчас даже пиво опасно)))КОКСян,терпи!!! По прибуху вытерпел и справился,по трезвянке легко управишься!!!
держись! у меня тоже с утра привкус сиг во рту, и убить кого нибудь хотелосьБлин! Меня сегодня так жостко гнёт, что вроде какие-то магнитные бури
. коллеги дырокол спрятали-сыкатно им 
я вообще в кабинете снутри закрылся))) музыку на всю навалил, что бы даже голоса не слышать))держись! у меня тоже с утра привкус сиг во рту, и убить кого нибудь хотелось. коллеги дырокол спрятали-сыкатно им
![]()
Мы с тобой в мыслях!Выдержки тебе и хорошего дня ???@Анюта Я @Lechka @Зебра Городская
04.10 не курю
Но сегодня 1 таблетку табекса выпила, так как все утро был жесткий вынос мозга от соседа по дому (переписка в ват сап, этот придурок парковку поделить не может)
А че тебя раздражают голоса коллег или рядом с курилкой сидишь?)))я вообще в кабинете снутри закрылся))) музыку на всю навалил, что бы даже голоса не слышать))
Та тоже самое. Я пока только бассейн, причем только 3-4 дорожки... Я неспортивная, слабая и лентяйка. Потихоньку к спорту иду)Натуля, мне пока только басик или йога,я очень много кг набрала((((...пока на тренажеры ,бег,танцульки низя ,иначе я все ноги себе убью((((((+ у меня остеохондроз мне вот прям басик обязателен)))как я буду завтра себя заставлять,убеждать,уговаривать я не знаю)))))))))))))))))))))