Брусниchка
Гуру
- Реакции
- 20.343
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.07.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Сколько ты за рулём?Я тоже в 35?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько ты за рулём?Я тоже в 35?
Да.Мне тоже интересно. Лен-чего комплексуешь то,а?Вот смотрю, твои видюшки, Ленулька, и не понимаю зачем ты паранжу на себя надевала??? Все у тебя на месте, в порядке и в красоте, про внешность. Почему ты комплексу ешь? ???
ну это пока только тыква))) у меня еще есть быстрая служба доставки. сижу думаю, где бы найти быструю службу готовки. Ресторан не предлагать)))Леча, шутить изволите??? у Софы только тыква в наличии)))
Софушка, отметь Леди Босс, пожалуйста. Она отмечалась, у меня целый день "только просмотр"ну это пока только тыква))) у меня еще есть быстрая служба доставки. сижу думаю, где бы найти быструю службу готовки. Ресторан не предлагать)))
Я постараюсь?Какое счастье! Значит, ты завтра в игре? ???
Не знаю))) Думаю люди не правильно меня поймут если я к ним зайду в сарай и начну фоткать их хрюшек????? в у меня такого нет??Ленуля, а свинюшки, пороси гуляют или для них уже холодно и они в сараях? Если увидешь, фотай??????
Сколько ты за рулём?
[/12 летСколько ты за рулём?
Отмечу завтра. Или сегодня. Ушла от компа пока что)))Софушка, отметь Леди Босс, пожалуйста. Она отмечалась, у меня целый день "только просмотр"
Хотела поставить запятую, но не перевела на русский клавиатуру, поэтому после 7.10 вопросительный знак@Анюта Я @Lechka @Зебра Городская 7.10? 8.10 не курю. Я сейчас на учебе без отрыва от производства. уезжаю утром, приезжаю в сон час, а тут планы печатать, утренник осенний на носу, некогда было писать. Приезжаю на учебу раньше времени, рядом с местом обучения оказалась очень уютная кофейня. Рецепторы работают в полную силу и я попробовала все сиропы которые можно добавить в кофе, их было 5, но черт возьми, как же это вкусно. Сначала подумала, что домой куплю сиропчиков, но они же быстро приедятся. Оставлю дегустацию как небольшой праздник и разнообразие.