Надюшка♥️
Пророк
Ага, всю ночь месила))))) я не кулинарТесто замесила? На работу его с собой взяла?))))))))))))Леча сказала,сегодня выпечка в Самоделе)))))))))))))))))))))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, всю ночь месила))))) я не кулинарТесто замесила? На работу его с собой взяла?))))))))))))Леча сказала,сегодня выпечка в Самоделе)))))))))))))))))))))))))
Я на работе))))))))Я не поняла, а как вы все участвовать собрались!? Вы что все, не работаете сегодня???????
Ясненько, что не хрена не понятьненько?Я на работе))))))))
У Софы планы изменились,клиент нарисовался на 10.30.
Леча ,вроде ,как в строю и на Здездочку надежды)))
Леча,ты в строю или тоже планы поменялись?
Так че не понятно-то???Ясненько, что не хрена не понятьненько?
Ладно, посмотримТак че не понятно-то???
Будем делать посмотреть,как вчера))))))
Вдруг Леча в пляс пойдет неожиданно или ешшо кто,как Звездочка вчера ...разошлась не на шутку никому ничего не сказав,сюрприз для нас всех устроила и себя веселила,отвлекала от дум плохих))))))))))))))))))))))))))))))
это БАД, я взяла в аптеке, но я в другой стране живу) мне что понравилось состав натуральныйЛюбаша, объясни для тупых. ?
Это аптечный препарат? Так и называется?
ну если меня до вечера в психушку или сизо не закроютЛюбава,ну отличные ощущения себя,это значит,что на Самоделе ты сегодня всех сделаешь)))))))))))))))))))))))))))))))))))Настрой огонь!!!!))))

Спасибо!))Звезда ,молодец!!! Не останавливайся!!!
Не переживай,скоро светлеть будет позже)))
Ленуля,начинаем работать над собой...перестаем обзывать себя!!!Ты красивая,умная ,достойная!!!Ты у себя такая одна и самая лучшая!!!И ты очень любишь себя!!!!!))))
Я звезда канала Если начала позориться то позорься до конца.тв ????????Звезда Самодела,читаем внимательно акцент был на ЕСЛИ гуляют))))))))))))))К соседям не надо идти,время не теряй на беспонтовое шлындание...тебя ждет бег!!!!
Украина, Донецкая область.Война началась и уехали.@elena_elena44 Ленуля,звездочка наша,а из какой за границы ты приехала???
Ещё в строю, но тортики печь не буду. Через час уезжаюЯ на работе))))))))
У Софы планы изменились,клиент нарисовался на 10.30.
Леча ,вроде ,как в строю и на Здездочку надежды)))
Леча,ты в строю или тоже планы поменялись?
ЛюбаваЭтот самоделкин закончится максимум через час... так что я в пролете![]()

по одному блюду на каждый продукт-час даже много. была бы дома за 20-30 минут сделала бы все задание.Любава![]()
Ну тесто если самому делать то подольше немного)по одному блюду на каждый продукт-час даже много. была бы дома за 20-30 минут сделала бы все задание.
зачем? дрожевое- да, а остальное 5 минутНу тесто если самому делать то подольше немного)