Да мне лень её катать, это же и моё время тоже))) Сказала, что еще один шанс через 2 недели и если нет - то до свидания.Софья, а ты можешь её с экзаменом пару раз прокатить?
Чтоб она за тобой побегала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мне лень её катать, это же и моё время тоже))) Сказала, что еще один шанс через 2 недели и если нет - то до свидания.Софья, а ты можешь её с экзаменом пару раз прокатить?
Чтоб она за тобой побегала?
Тушат, мчс тут, куча пожарных, но торф такая зараза, находится под землей и очень долго может тлетьА тушат хоть?
В 2010 в Подмосковье горели торфянники, весь город был в дыму, окна совсем не открывали всё лето. Страшная вешь, особенно с заболеваниями лёгкихТушат, мчс тут, куча пожарных, но торф такая зараза, находится под землей и очень долго может тлеть
Ну хотя бы назначай время, когда тебе удобноДа мне лень её катать, это же и моё время тоже))) Сказала, что еще один шанс через 2 недели и если нет - то до свидания.
Пальто проветрилось?
Да!Пальто проветрилось?
Лен, ты врача вызвала?Не курю. Сутки с температурой 39. Похоже что ковид мы дружно поцепляли. У родителей температурные качели, а у меня со вчера температура не сбивается, кости и мясо все болят, а признаков ОРЗ нет, ни сопель, ни кашля, а у дочи кашель
Врача срочно!Не курю. Сутки с температурой 39. Похоже что ковид мы дружно поцепляли. У родителей температурные качели, а у меня со вчера температура не сбивается, кости и мясо все болят, а признаков ОРЗ нет, ни сопель, ни кашля, а у дочи кашель
Доброе утро)Доброе утро Зайчатки!
Нет покаЛен, ты врача вызвала?
А чего ты ждёшь? Думаешь само рассосётся?????!!!!!!Нет пока
Надеюсь отлежатьсяНет пока
Не не, вызывайте, даже не думайНадеюсь отлежаться
Ну да, думаю, посмотрю до завтра, пока не задыхаюсь вроде.А чего ты ждёшь? Думаешь само рассосётся?????!!!!!!