- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну всё под неё списали. Но точно все знают, что это пройдет и когда и можно сексом заниматься))))))))))Ну,по идее да,смысл такой,но не для наших курочек)))))))))))))))))))))))))))))))))))Забыла было уже ,когда про Луну или Марс прознали...такое началось))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пойти тоже что-ли пальто одеть. А то я просто нифига не делаю, без пальто - непорядок!Я вот работала работала и походу нервный срыв заработала
Сижу в пальтЕ и нифига не делаю))))))))
Иди иди, без пальтА не то, не элегантно филонить получается)))))))Пойти тоже что-ли пальто одеть. А то я просто нифига не делаю, без пальто - непорядок!
Еще спрашивает!!!!Однозначно,надевай пальто!)))))))))))))))))))Пойти тоже что-ли пальто одеть. А то я просто нифига не делаю, без пальто - непорядок!
А мы лучше всех бросали))
по статистике
Ань,не могу не сказать тебе пару слов!!Много было разных моментов.
Но,чёрт меня побери!!!! Невозможно представить лучшего капитана чем ты!!
Не понимаю каким образом,но ты всегда была в курсе событий всего что происходило в команде!!
Ты помнила обо всех и обо всём!! Для всех находила правильные слова. Кого то подпинывала,кого то хвалила.
Спасибо!!!![]()
Нам с Аней @Анюта Я повезло!! И с Зебрушкой @Зебра Городская и с Олей @Lechka тоже

Анечкааааа, просила снять маечки...)))))))))))))))))))))))))А я сщас Анечке по жопке дам))
Ты знаешь за что)
Нам со всеми повезло
Анют, это ты из-за меня... ради меня... так рисковала?Анечкааааа, просила снять маечки...)))))))))))))))))))))))))
В данной ситуации без мата было не обойтись, иначе срыв,пришлось рискнуть))))))))))))))))))))
Жопа готова,лупи))))))))))))))))))))

Жопень отморозишь,штаны и пальто не сымай!Анют, это ты из-за меня... ради меня... так рисковала?
Дай обниму, золотце моё!!
@Ольхен , Оля, это я во всем виновата! Меня по жопе лупи!!