- Реакции
- 74.798
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.06.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Ща устроим)а у меня со старого дневника осталась медалька, незаслуженнаякак убрать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ща устроим)а у меня со старого дневника осталась медалька, незаслуженнаякак убрать?
Не. В той медали иная энергетика))Да пусть останется, все равно скоро надевать снова)
энергетика позораНе. В той медали иная энергетика))
А уберет- будет стимул к новой))
нынешний не курит и не курил никогда, да и не пьет еще
Марина, ты сама должна решить- либо продолжать вести старый днев, либо грохнуть его и завести новый.энергетика позора![]()
старый дневник можно снести или ссылку на новый сделать? я его прочитала от и до, продержалась больше 40 дней! было время, жила в другом городе, с другим мужемнынешний не курит и не курил никогда, да и не пьет еще
![]()
я вчера уже создала новый, но ссылка в профиле на старый осталась...Марина, ты сама должна решить- либо продолжать вести старый днев, либо грохнуть его и завести новый.
И в том, и в том случае есть свои прелести)) выбирай
Ты решила, что будет новый?я вчера уже создала новый, но ссылка в профиле на старый осталась...
да я че то и не думала, на автомате дневник завела еще одинТы решила, что будет новый?
мне не принципиально, если честноЕсли не принципиально стирать прошлые воспоминания (другой мужчина и прочее), тогда мож оставить старый днев? Там и мотивация для тебя останется. Можно попросить обьединить твои два днева. Но выбор за тобой. Главное, чтоб не было связанных неприятных воспоминаний с первым дневникомда я че то и не думала, на автомате дневник завела еще одинмне не принципиально, если честно
можно и обьединить! как это сделать?Если не принципиально стирать прошлые воспоминания (другой мужчина и прочее), тогда мож оставить старый днев? Там и мотивация для тебя останется. Можно попросить обьединить твои два днева. Но выбор за тобой. Главное, чтоб не было связанных неприятных воспоминаний с первым дневником
Привет. Да, чуть позже сделаю))
Ок) спс. Напиши, пжта, как сможешь)Привет. Да, чуть позже сделаю))
Ну рассказывай)Привет.
Если куришь еще, то штормит то отчего?)))Да, еще курю. Собираюсь с духом. Смешанные чувства и мысли ,штормит нехило.
Всё, объединила)Ок) спс. Напиши, пжта, как сможешь)