- Реакции
- 74.798
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.06.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Ссылку под ее авой жму на ее днев- пишут, шо страница не найдена((Всё, объединила)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ссылку под ее авой жму на ее днев- пишут, шо страница не найдена((Всё, объединила)
Надо хоть успокоительными закупиться. Не думал об этом?Да вот от предстоящих испытаний,ломки ,проходил неоднократно. Рассчитываю только на силу воли.
Понял, спасибо за инфу)Медальки как у меня посмотри)Начисляются в зависимости от достижения каких то результатов.На надо завести дневник)
Максим, привет)Понял, спасибо за инфу)
Надо ссылку поменять на её новый дневник, там же и старыйСсылку под ее авой жму на ее днев- пишут, шо страница не найдена((
Поставил)Максим, привет)
Аву поставим?)
А дневник заведем?))Поставил)
@GingerCat Катя, помоги, пжта. Помощь нужнаНадо ссылку поменять на её новый дневник, там же и старый
![]()
Ждем-с начало марафона
Сегодня вечером выкуриваю последнюю и с утра завтрашнего дня начинаю считать себя некурящим человеком. Хотя утро для меня-самая ломка.даже пробуждение сопровождается тревогой непонятной.бегу от нее избавляться сигареткой...наверное никотин и создает эту тревогу. Курю 10 лет,по 12-14 сигарет в...ne-kurim.ru
Да, чутка позже )А дневник заведем?))
Название команды не придумал пока?))Да, чутка позже )
Кто-то предлагал — «Феникс» — мне понравилось. Поэтому присоединюсь за это название)Название команды не придумал пока?))
Капитаном команды стать желаешь?)Кто-то предлагал — «Феникс» — мне понравилось. Поэтому присоединюсь за это название)
@Экста, проверь, пожалуйста, так?Тот дневник указала?@GingerCat Катя, помоги, пжта. Помощь нужна
Это зависит от времени, которое будет у меня занимать это в суткахКапитаном команды стать желаешь?)
Это не больно
Ок!)но в целом не против)
Не-а и не против буду, если без моего участия выберутОк!)
Надо же какой приятный в общении чел))
Велкам, Капитан!)
Заместителя тебе надо еще) кого-нить присмотрел?)))
Ну ты как капитан раз несколько сюда заглядывай в сутки. Ок?)Не-а и не против буду, если без моего участия выберут
Без проблем ?Ну ты как капитан раз несколько сюда заглядывай в сутки. Ок?)