Жанна-Киска
Девочка-демон
- Реакции
- 28.372
- Не курю с
- 24.09.2021
- Лет курения
- 0
О, ты где Ромкину фотку взяла??ТыквомучительницаПосмотреть вложение 1491468
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, ты где Ромкину фотку взяла??ТыквомучительницаПосмотреть вложение 1491468
?????☺????все к Жанне, нас война приглашает@Жанна-Киска, Вот ты все кашу мою несваренную из тыквы забыть не можешь, а я ж занимаюсь вопросами общечеловеческого масштаба, чтобы люди могли успешно осваивать социальное пространство и полноценно коммуницировать между собой: речью и речевыми нарушениями. Подумаешь, каша? Не хлебом единым жив человек? Поесть можно и у тебя?
Молодец
Друзья должны приносить пользу????????☺????все к Жанне, нас война приглашает
Никогда не читала С.Лема, потому что не люблю фантастику. Сегодня, пока занимаюсь домашними делами, решила послушать его аудиокниги, тем более, что С. Князев рекомендовал при отказе от курения попробовать делать то, что раньше не нравилось или не делала. Ты знаешь, я получила удовольствие и от историй, и от языка автора. Начала слушать Магелланово облако , очень интересно! Научная фантастика - эта тема мне близка, потому что я еще тот ботан?Окей@Ещё не старик, Ромк, прочитала вашу ночную беседу с @janken позже тебе в личку черкану на эту тему, читани
Не думала, что у тебя настолько всё хреново со здоровьем. Не пиши мне больше ?с девочками не гуляю
Занимайся, не кури главное@Жанна-Киска, Вот ты все кашу мою несваренную из тыквы забыть не можешь, а я ж занимаюсь вопросами общечеловеческого масштаба, чтобы люди могли успешно осваивать социальное пространство и полноценно коммуницировать между собой: речью и речевыми нарушениями. Подумаешь, каша? Не хлебом единым жив человек? Поесть можно и у тебя?
?????☺Не думала, что у тебя настолько всё хреново со здоровьем. Не пиши мне больше ?
?Жанна как там погода в йошкар-оле
Да, Жанна, как там погода в Йошкар-Оле? ?Жанна как там погода в йошкар-оле
Такая же, как и в Кокшайске, полагаюДа, Жанна, как там погода в Йошкар-Оле? ?

А чё, так можно было??Не думала, что у тебя настолько всё хреново со здоровьем. Не пиши мне больше ?