Значит, мне больше достанетсяНе думала, что у тебя настолько всё хреново со здоровьем. Не пиши мне больше ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит, мне больше достанетсяНе думала, что у тебя настолько всё хреново со здоровьем. Не пиши мне больше ?

Молодец ты, Ирк. Я только вчера почитала, кто такой Лем и спать легла. Спасибо, что напомнила, тоже послушаю его, может войдёт, хотя я не ботан ни фига, а это....ну, ты знаешь@janken спасибо за наводку??Никогда не читала С.Лема, потому что не люблю фантастику. Сегодня, пока занимаюсь домашними делами, решила послушать его аудиокниги, тем более, что С. Князев рекомендовал при отказе от курения попробовать делать то, что раньше не нравилось или не делала. Ты знаешь, я получила удовольствие и от историй, и от языка автора. Начала слушать Астронавтов, очень интересно! Научная фантастика - эта тема мне близка, потому что я еще тот ботан?
Значит, мне больше достанется![]()
Я узнала кто такой Лем только сегодня. Своих не бросаем??Молодец ты, Ирк. Я только вчера почитала, кто такой Лем и спать легла. Спасибо, что напомнила, тоже послушаю его, может войдёт, хотя я не ботан ни фига, а это....ну, ты знаешьПосмотреть вложение 1491527
ИркаА кто такие ботаны?
Опоздала, я раньше тебя узналаЯ узнала кто такой Лем только сегодня. Своих не бросаем??
вчераЩьорт!Посмотреть вложение 1491531
Не думаю, у меня много гостей ?

Щъорт побъери! Не везет мне сегодня!Опоздала, я раньше тебя узналавчера

А можно как то охарактеризовать что и кто такой батан, а то не понятно оскорбление это или похвала.
Не так, смари как надо:Щъорт побъери! Не везет мне сегодня!![]()
или 

Можно конечно! Но лучше всего людей характеризует девушка по имени Вики, у неё спросиА можно как то охарактеризовать что и кто такой батан, а то не понятно оскорбление это или похвала.
Ботаник, бота́н, бо́тан — жаргонное унизительное прозвище школьника или студента, который слишком много внимания уделяет учёбе в ущерб социализации, см. также нердА можно как то охарактеризовать что и кто такой батан, а то не понятно оскорбление это или похвала.

какая хорошая ученицаБотаник, бота́н, бо́тан — жаргонное унизительное прозвище школьника или студента, который слишком много внимания уделяет учёбе в ущерб социализации, см. также нерд
Что? Сама себя унижаю??
![]()

Отстань заразаПосмотреть вложение 1491531
Не думаю, у меня много гостей ?
Слопали уж всё
@Ещё не старик иди, доедай!
Так мы все немного батаны.Ботаник, бота́н, бо́тан — жаргонное унизительное прозвище школьника или студента, который слишком много внимания уделяет учёбе в ущерб социализации, см. также нерд
Что? Сама себя унижаю??
![]()
Лучше у Джо.Можно конечно! Но лучше всего людей характеризует девушка по имени Вики, у неё спроси Посмотреть вложение 1491533
Отстань зараза
А как же! Особенно ты!Так мы все немного батаны.
Какая то одноногая рагатка.