Угу.Зачем тока бросили говорят?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу.Зачем тока бросили говорят?
Да, кто то начал обратно, кто-то умер, кто-то выздровел, короче картина неутешительная, почему ни кто не пишет пошагово, как болел чем болел, когда прошло как прошло через сколько кончилосьЗачем тока бросили говорят?
Это же как исследованиеДа, кто то начал обратно, кто-то умер, кто-то выздровел, короче картина неутешительная, почему ни кто не пишет пошагово, как болел чем болел, когда прошло как прошло через сколько кончилось
Потому что всё индивидуально, Ром. Не циклись ты на этих болячках, съешь лучше ченить вкусненькогоДа, кто то начал обратно, кто-то умер, кто-то выздровел, короче картина неутешительная, почему ни кто не пишет пошагово, как болел чем болел, когда прошло как прошло через сколько кончилось
Уже съел? вареной картошки с кефиром и лучкомПотому что всё индивидуально, Ром. Не циклись ты на этих болячках, съешь лучше ченить вкусненького
Рома, люди всегда болели и умирали. Тапком нытиков, тапком!Да, кто то начал обратно, кто-то умер, кто-то выздровел, короче картина неутешительная, почему ни кто не пишет пошагово, как болел чем болел, когда прошло как прошло через сколько кончилось
Как день прошел?
Поддерживаю!Потому что всё индивидуально, Ром. Не циклись ты на этих болячках, съешь лучше ченить вкусненького
Не надо тапком???Рома, люди всегда болели и умирали. Тапком нытиков, тапком!
И все же что делали, где была, кому дала, у кого что отобралаПоддерживаю!
Ссышь, когда страшно??Не надо тапком???
В домашних делах. У меня уже 22.34. Я почему и не читаю форум, потому что нытье - токсично, уже от одного его чтения можно заболеть. Моя тетка рассказывала, что когда они начали проходить в медицинском университете болезни, она и многие сокурсники находили их симтомы у себя. Это называется восприимчивость психики. Многие люди "примеряют" информацию на себя. Поэтому - не читай все это.Как день прошел?
Да не я же сибиряк, просто мамин сибирякСсышь, когда страшно??
Почитай дневники тех, кто на "Эвересте". То есть - не курит больше года.Да, кто то начал обратно, кто-то умер, кто-то выздровел, короче картина неутешительная, почему ни кто не пишет пошагово, как болел чем болел, когда прошло как прошло через сколько кончилось
хорошо, что у меня не спрашивает, кому я далаПринято мем, впредь этого не повторитсяВ домашних делах. У меня уже 22.34. Я почему и не читаю форум, потому что нытье - токсично, уже от одного его чтения можно заболеть. Моя тетка рассказывала, что когда они начали проходить в медицинском университете болезни, она и многие сокурсники находили их симтомы у себя. Это называется восприимчивость психики. Многие люди "примеряют" информацию на себя. Поэтому - не читай все это.
И кому ты дала,? Ну побашкехорошо, что у меня не спрашивает, кому я дала
По башке ток тебе могуИ кому ты дала,? Ну побашке