Пффф! Так женщины ж! Сначала надавали Валере по голове, а теперь жалеем, где логика?я в принципе тоже не пью...может вычеркнуться сходить?
вот мы - сначала делаем, потом думаем: а жачем?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пффф! Так женщины ж! Сначала надавали Валере по голове, а теперь жалеем, где логика?я в принципе тоже не пью...может вычеркнуться сходить?
вот мы - сначала делаем, потом думаем: а жачем?![]()

Откуда такие познания, особенно про углы?по углам, если по голове бить, мы ж не бьем, а странный, так все мы странные...я вообще чёкнутая, сижу себе, то с телефоном, то с ноутом смеюсьтак что тебе повезло, ты всего лишь странный
Его можно использовать как посудомоечную машину, тарелки вылизывать.@Жанна-Киска, Кстати, не корми больше @Еще не старик Стоял тут и не заступился за нас![]()
Читает!Откуда такие познания, особенно про углы?
Я же говорила, что ты ловкий парень!?Его можно использовать как посудомоечную машину, тарелки вылизывать.
блин, жруны торта идут, фиг мне, а не прогулкачёт я совсем мало нагуляла сегодня, всего 6 тыщ шагов, пойду, еще похожу![]()
Долго по моим меркам.

А я?? Не пускай!блин, жруны торта идут, фиг мне, а не прогулка![]()
Не считаю, так легче.
Да, прав. Я у себя в телефоне в календаре отметила, чтоб не забыть.Не считаю, так легче.
я тебе ищщё испеку)А я?? Не пускай!
Сколько их?))))блин, жруны торта идут, фиг мне, а не прогулка![]()
4 штукиСколько их?))))
Эт хто?4 штуки
Это хорошие люди, которые берегут твои ноги, не нужно будет лишению 10ку топтать.Эт хто?
Киска, пятой бушь?))