- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
СпокиВсем спокойной ночи,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпокиВсем спокойной ночи,

Ты где вчера пропадала вечером? Вырубило после томатика?Всем отличной субботы!
УхДоброе утро, команда ух
Приветы, команда
Чего не отмечаемся для порядку, м?)

Настроения не было, кино смотрела, спать рано леглаТы где вчера пропадала вечером? Вырубило после томатика?
23.10 - не курю и не хочу) И очень этому рада! Потому что раньше в ситуации проблемы с деньгами я бы обязательно закурила? Лекции Сергея Князева помогли мне по-настоящему избавиться от зависимости и прийти в себя при необходимости, например, как вчера.Приветы, команда
Чего не отмечаемся для порядку, м?)
Это что ты мне глазки строишь?))
Ира, ты кремень, молодца! Помоги себе сам как грицаНастроения не было, кино смотрела, спать рано легла
23.10 - не курю и не хочу) И очень этому рада! Потому что раньше в ситуации проблемы с деньгами я бы обязательно закурила? Лекции Сергея Князева помогли мне по-настоящему избавиться от зависимости и прийти в себя при необходимости, например, как вчера.
Курила вчера электронкуЭто что ты мне глазки строишь?))
Не куришь, Дарья?

Даша хулиганка!) Ну и?Курила вчера электронку![]()
Ну и я снова не курю?Даша хулиганка!) Ну и?
С хреном горлодер отменный получается))Уррра!!! Свежий хПосмотреть вложение 1494379рен табачным компаниям, всякого рода идиотам, которые нас обманывают, расстраивают и т.п., а не курить!!!![]()