Горлодера им всем!!!???С хреном горлодер отменный получается))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Горлодера им всем!!!???С хреном горлодер отменный получается))
свердловская областьТы где живешь
Сегодня уже лучше?@Война , утро доброе, как сегодня настроение,
Я из Тюмени, но не скоро поеду домой, я хочу дождаться снега и покататься на санках с горочкисвердловская область
СанкиЯ из Тюмени, но не скоро поеду домой, я хочу дождаться снега и покататься на санках с горочки

Но лучше на бублике))Санки![]()
Это кто? Поделись-ка?@Экста я тож не курю всё это время, и очень этому рада. Хотелось бы, чтобы этот настрой сохранился навсегда. А ещё, чтобы я, хитруля, сама себя не обдурила, потому что в прошлые разы срыв происходил именно поэтому - просто сама себя накоучивала и обманывала. Но щас то я начеку, ага.
Мне Шахиджанян очень заходит, ну и помогает какба.
Не бублик для горочек, а для гор нужны сани,Но лучше на бублике))
Кунжут же тараканамто есть кунжут с водкой и базиликом не причем,да?))
+++++Да, это так) На кого надеяться? В этой жизни только сам себе ты нужен по большому счету, поэтому я давно почти не жалуюсь. Кто-то лишь посмеется, большинству все равно. Поныть наедине с собой можно, но не больше одного вечера?, иначе глубокая хандра обеспечена. Нужно искать решение, что-то делать.
Очень мудрый дяденька, чем дольше читаю его, тем больше восхищаюсь.Это кто? Поделись-ка?
ты катался с гор на бублике вобще?Не бублик для горочек, а для гор нужны сани,
Нет конечно, я с санок не каталсяты катался с гор на бублике вобще?
судя по всему нет
Есть. Лечь в 21:00, проснуться в 5:00Спать хочу но не могу, есть какой нибудь способ спать по 8 часов
МдэНет конечно, я с санок не катался
Да, Рома. Есть таблетки Мелатонин, не дорогие, это гормон сна в таблетках, гораздо эффективнее и безопаснее снотворного.Спать хочу но не могу, есть какой нибудь способ спать по 8 часов
Да, Рома. Есть таблетки Мелатонин, не дорогие, это гормон сна в таблетках, гораздо эффективнее и безопаснее снотворного.

Чет гормоны не хочется,Да, Рома. Есть таблетки Мелатонин, не дорогие, это гормон сна в таблетках, гораздо эффективнее и безопаснее снотворного.