Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не надо так кричать
туто я
все хорошо держусь ! Сегодня , честно, легче чем вчера… никто не вымораживал и не бесил…. Но работы было очень много, раза 3 открывала сайт, пытаясь отметится … но меня отвлекали ….
Вечер добрый! Да, клевыйРебята, доброго вечера! Какой суперовский хэштег! #![]()
Добро пожаловать в гости!Че вы тут? Стартанули?Вечер добрый! Да, клевыйДобро пожаловать в гости!
Спокойной ночи Толя)Всем спокойной ночи! Желаю завтра проснуться с хорошим настроением и чувством кайфа от некурения!
Привет Танечка)Че вы тут? Стартанули?
Да, нас немного, но мы могучая кучкаЧе вы тут? Стартанули?

Приветики@Мальвинка, привет)как настроение?

Я на 77 стр попала к вам! Удачи всем и независимости, свободы в ваших мыслях и делах! Пусть у всех все получится!Привет Танечка)
Привет! Не видела….. но тема очень интересная! Если ты будешь по чаще нам рассказывать, будем лучше разбираться!!!!!Кстати, вы видели Юпитер? Сейчас можно его увидеть, если смотреть на юг-юго-восток вот в это самое время - над горизонтом это самая яркая звезда. Там три звезды подряд, слева направо - Юпитер, Сатурн, Плутон (вроде). Чтоб не перепутали - над Юпитером (самый яркий) одна звезда, над Сатурном - две. Плутон почти не виден (слишком далеко). Это сногсшибательно!
О супер! Так и надо не количество, а качество! И так во всем! Держитесь ребята, первые шаги не легки, но сколько позитива и радости вы получите в дальнейшем! Это того стоит!Да, нас немного, но могучая кучка![]()
Да, потеряли тебя. Женя, ты бросишь. Вернись к своему первому сообщение в группе и посмотри для чего ты все это затеяла. И попробуй купить все-таки табекс . Мне лично кажется он лучше.Приветики
все хорошо, сегодня лучше чем всера…. Конечно есть моменты … пользуюсь спреем никорете …. Спасает… но вчера были мысли…. Что я тааааак сильно часто. М пользуюсь…. Что наверное я не брошу …. Сегодня меньше…. Хз…. Мысли делами были очень заняты или чего…. Посмотрим что завтра будет!
P.s . Так приятно, что пишите все и беспокоитесь…. Правда…. Спасибо всем за поддержку !!!!!!!!!!![]()
Спасибо!!!Всем спокойной ночи! Желаю завтра проснуться с хорошим настроением и чувством кайфа от некурения!
Спасибо ! Да , возможно ты прав! Завтра-послезавтра крайний срок куплюДа, потеряли тебя. Женя, ты бросишь. Вернись к своему первому сообщение в группе и посмотри для чего ты все это затеяла. И попробуй купить все-таки табекс . Мне лично кажется он лучше.
Я не наседаю, ты не подумай. Извини если что.Да, потеряли тебя. Женя, ты бросишь. Вернись к своему первому сообщение в группе и посмотри для чего ты все это затеяла. И попробуй купить все-таки табекс . Мне лично кажется он лучше.
Я не думаю что ты наседаешь)))) у меня такое чувство, что наоборот ты волнуешься и пытаешься помочь как можешь! Правда, не от всех близких людей , можно почувствовать столько поддержки…. Как я ощущаю здесь! Спасибо ребят !!!!Я не наседаю, ты не подумай. Извини если что.