- Реакции
- 102.418
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Да и я ?А я вот так в основном)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и я ?А я вот так в основном)
Смеюсь в голос аж???Нашей команде весело уже от чтения заданий, на выполнение нас уже не хватает ???
Блин, простите, что я без штанов...
Спасибо, я видела, надеюсь, ответит)Я ее в скорую позвала, чтоб про табексы-шмаьексы рассказали)
Но там тоже тихо ?
Культ дыхания прям ??Блин, простите, что я без штанов...
но так лучше дышится ?
Соответствуем-с названию-с команды-сКульт дыхания прям ??
Там не написало дышать попой ?Соответствуем-с названию-с команды-с
Дышать, ага) лёгкие плохо работают пока, дысым, чем есть, аднакаТам не написало дышать попой ?
Иди не важно чем, главное дышать?
Я купила вот такую штуку, алмазная огранка зубцов, на всю жизнь. Стоила год назад 2.500. Зубцы расположены очень плотно, шерсть не вырывает, а вычесывает мертвые и ослабленные волоски. Самая лучшая вещь в моей жизни для борьбы с шерстью. Еще есть какие то рукавицы. Ты их надеваешь и чешешь котейку, тоже хвалят, но сама не пробовала.Девчи, @Kisa, как вы боретесь с шерстью своих пушистиков?)
Короче, вы меня поняли)
Стесняюсь спросить, каким местом ты дышишь??Блин, простите, что я без штанов...
но так лучше дышится ?
Лучше не спрашивай ???Стесняюсь спросить, каким местом ты дышишь??
Запасной орган дыхания?Лучше не спрашивай ???
Рукавица есть, тока она не очень часто применяется по назначению. В основном в коробочке лежит ?Я купила вот такую штуку, алмазная огранка зубцов, на всю жизнь. Стоила год назад 2.500. Зубцы расположены очень плотно, шерсть не вырывает, а вычесывает мертвые и ослабленные волоски. Самая лучшая вещь в моей жизни для борьбы с шерстью. Еще есть какие то рукавицы. Ты их надеваешь и чешешь котейку, тоже хвалят, но сама не пробовала.Посмотреть вложение 1487172Посмотреть вложение 1487171
Ты ж курильщица тоже...была, должна понимать ???Запасной орган дыхания?
Для короткошерстных, наверное, рукавица лучше, чем тафигнянафотке))Рукавица есть, тока она не очень часто применяется по назначению. В основном в коробочке лежит ?
Для короткошерстных, наверное, рукавица лучше, чем тафигнянафотке))
На какой день после отказа ты ЕЙ задышала?? Ой, что меня ждет!Ты ж курильщица тоже...была, должна понимать ???

Посмотреть вложение 1487175
Моя её не очень любит и убегает. Щас голову подняла, посмотрела, что я её только сфотать взяла, поняла, что опасность миновала и ....