Жанна-Киска
Девочка-демон
- Реакции
- 28.372
- Не курю с
- 24.09.2021
- Лет курения
- 0
Ну да, а дома чистота какая, ммм)оригинально, для лета, наверное, в самый раз
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, а дома чистота какая, ммм)оригинально, для лета, наверное, в самый раз
Так я как не приду, тут тишина)))Кстати, давно Лена @nachtigal не заходила. И кота не притащила Войне на новоселье. Не приболела ли она?
Не дождётесь)))Не приболела
Привет Алёнка)ну так это нормально- мы же просто дышим.

Нада!))
У моих порода без подшёрстка, я оч радая была, когда об этом узнала. Поэтому раз в неделю фурминатором прохожу, влажной тряпочкой и всё)Девчи, @Kisa, как вы боретесь с шерстью своих пушистиков?)
Короче, вы меня поняли)
во, это он)Я купила вот такую штуку, алмазная огранка зубцов, на всю жизнь. Стоила год назад 2.500. Зубцы расположены очень плотно, шерсть не вырывает, а вычесывает мертвые и ослабленные волоски. Самая лучшая вещь в моей жизни для борьбы с шерстью. Еще есть какие то рукавицы. Ты их надеваешь и чешешь котейку, тоже хвалят, но сама не пробовала.Посмотреть вложение 1487172Посмотреть вложение 1487171
Аня и Женя хотят выговориться в болтологии. А ведение дневников в разделе болтология не предусмотрено. Поэтому создали раздел "Психи" для таких тем.@Kisa
Киске, а чё за новый раздел у нас образовался - Психи?) Форум расширяет поле деятельности?))))