Оля, а вам платят или вы это делаете бесплатно, из человеколюбия?)Я пока на стажировке))
Так что сильно то мои слова не принимай..
Но по правилам вроде так. Иначе тебя не взяли бы на факультатив
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля, а вам платят или вы это делаете бесплатно, из человеколюбия?)Я пока на стажировке))
Так что сильно то мои слова не принимай..
Но по правилам вроде так. Иначе тебя не взяли бы на факультатив
Я только из бани...Прибегай, мы @Ещё не старик отлупим за то, что он спрятался и с тобой не поздоровался. Он в баню женскую, правда, пошёл, не знаю, когда вернётся за люлями![]()
Оля, а вам платят или вы это делаете бесплатно, из человеколюбия?)

С лёгким паром. Значит он в мужскую подглядывать пошёл ???Я только из бани...
Не старого там не видела))
Волонтёры мы))Оля, а вам платят или вы это делаете бесплатно, из человеколюбия?)
Спасибо!!С лёгким паром
Я пока еще не знаю как относится к неоплачиваемому труду)Волонтёры мы))
Нам это нравится.
Мне помогли в своё время,теперь я помогаю. Всё логично)
Так, ничавоЧё ха-ха?!![]()
Нет, ну мало ли...?Так, ничаво
Так никто же нас не заставляет))Я пока еще не знаю как относится к неоплачиваемому труду)
Спокойной ночи?Все, дорогие мои некурящие друзья, я чпать????

решил на вторую вышку пойти)на старости лет)))С учебой? Где ты учишься?)
Я имею ввиду, вообще, не знаю еще пока как относиться к волонтерству. Конечно, в мире должно быть место милосердию. Но при существующем уровне цен я не могу себе позволить тратить время на бесплатную работу. Не доросла еще?Так никто же нас не заставляет))
Мне нравится писать квесты,вот и пишу. Народу нравится мои квесты,и мне от этого радостно.
И наставничать мне нравиться. Это у меня даже не помню какая взлётка)
Может двадцатая..
Всё,теперь точно ушла. Пора уже сказку своим Зайчаткам нести)
Мы тебе не будем мешать, решайся))решил на вторую вышку пойти)на старости лет)))
Ого, молодец какой! Да лааадно, не прибедняйся?решил на вторую вышку пойти)на старости лет)))
Ну хорошо)Мы тебе не будем мешать, решайся))