Ещё не старик
Профессионально хороший мальчик
- Реакции
- 3.063
- Не курю с
- 15.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Чё те теперь не нравится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чё те теперь не нравится
Хорошо, чтобы не уйти в политику, продолжим обсуждать... геморрой Ромыча???На всякий случай предупреждаю, обсуждение политики запрещено правилами форума.
Тема скользкая, не уйдите в политику.![]()
Геморрой твой не нравится. Покажика поближе, чёт не разглядела в прошлый разЧё те теперь не нравится
@Ещё не старик Ромыч, жги!?Хорошо, чтобы не уйти в политику, продолжим обсуждать... геморрой Ромыча???
Жанна, по краю ходишь!?Геморрой твой не нравится. Покажика поближе, чёт не разглядела в прошлый раз
Че т молчит... Наверное, фотографировать пошел?Геморрой твой не нравится. Покажика поближе, чёт не разглядела в прошлый раз
Всехда ?Жанна, по краю ходишь!?
Нет печаталЧе т
Че т молчит... Наверное, фотографировать пошел?
Забъемне забывайте

В смысле ты не понял? Везде есть правила, которые нужно соблюдать. Потому мы и пишем, выступая в марафоны "с правилами согласен"Киса я не понял, материться нельзя я не матерюсь, и смотри что происходит, я даже изяснятса правельно не могу, ведь некоторые слова служат и восклицательным и вопросительным знаком, склонительным падежом, и ещё многим другим изъяснительно разъяснительным средством, а вы его под запрет, а теперь и самую интересную тему в России тоже под запрет, вы нам пролетариату рот не забывайте?
Копировальную технику не раздавил??Нет печатал
Чуешь как зреет революция??Забъем
Рома, правила, ничего не поделаешь)
Я в интернете революционер, декабрист, а в жизни, ну вы поняли, а кто не понял спросите Жанну-демонаЧуешь как зреет революция??
Пусть лучше зреют арбузы) Они вкусные и полезные)Чуешь как зреет революция??
Арбузом?Пошел Я короче футбол играть,
В баньке был.И де ты был?
Отчёт на стол через 5 минут!)))
Ромк, так ты же весь больной?Пошел Я короче футбол играть,