- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Биделася на тебя, ух хулиган ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Биделася на тебя, ух хулиган ??
Дорогая, мы ж тебя ждем, раздевайсяСдрасьти, Галюня!!!
Как ? Чего? И куда????

Так, одевайся и рассказывай, костер подождетБиделася на тебя, ух хулиган ??
Ничосе! Что тут было, пока я в обмороке!?Биделася на тебя, ух хулиган ??

Интересно девки пляшут по четыре штуки в ряд.....?Дорогая, мы ж тебя ждем, раздевайся![]()
Перевоплощению она будет мешать, но сейчас не об этом. Все ж Карл то как обидел, сильно? Пропеллер, да жужжал
Правильно, а то одежду жалко?
Не, кофточку натяни, а то я смущаюсьИнтересно девки пляшут по четыре штуки в ряд.....?
А если я в трусах и майке???

Я ему, Юрочка.....Юрочка, как ты? Юрочка как твои дела?....пишу ему пишу во всех темах, а он ходит и ржёт тока и не разговаривает???Ничосе! Что тут было, пока я в обмороке!?![]()
Такс, теперече мне ещё интересней, от Полинки отбивалсяНичосе! Что тут было, пока я в обмороке!?![]()

В пол??Не, кофточку натяни, а то я смущаюсь![]()
Я не смущаюсь! Где!?Не, кофточку натяни, а то я смущаюсь![]()

Полиночка, он в обмороке был, к ритуалу готовитсяЯ ему, Юрочка.....Юрочка, как ты? Юрочка как твои дела?....пишу ему пишу во всех темах, а он ходит и ржёт тока и не разговаривает???

а дырочки для глазиков есть? Тогда моно и в бантикВ пол??
И на макушке бантик??

Ну ты то конечно не смущаешься???Я не смущаюсь! Где!?![]()
она кофточку ищет, за тобой в маечке и трусиках по всем темам бегала, показаться хотелаЯ не смущаюсь! Где!?![]()
раз никто не смущается - снимай бантик, обойдемся без негоНу ты то конечно не смущаешься???
Там!?

Низнаю есть или нет.....а дырочки для глазиков есть? Тогда моно и в бантик![]()
В мешке скрасть удобнее!Низнаю есть или нет.....
Так то я про кофточку в пол говорила, и про обычный бантик на голове, а не в мешок меня запихать???

Галя, ты фантазёрка....???она кофточку ищет, за тобой в маечке и трусиках по всем темам бегала, показаться хотела