Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да ничего-все смотрют и я пристроиласьЧего интересного увидела?
мож чего и увидим
Вот и я что-то ничего не вижу?
Здравствуй, Галюсь)
ты то ж с нами глазюкаешь или чего интересненькое принеслаДобрый вечер, дорогие товарищи!![]()

Пытаюсь понять, вы костер затушили уже, или я поторопилась явиться????ты то ж с нами глазюкаешь или чего интересненькое принесла![]()
мы не начинали, вы с Полинкой @@Polina разминулись чуток, она уж и разделась почти... вот с тобой, конечно посложней будет.... ошпаривать тебя жалко - все ж своя, придется все же ощипыватьПытаюсь понять, вы костер затушили уже, или я поторопилась явиться????

Это намек на «будете проходить мимо, проходите»???Ещё не разожгли, чего дрова впустую тратить?
Конечно, своих мы исключительно ощипываем?мы не начинали, вы с Полинкой @@Polina разминулись чуток, она уж и разделась почти... вот с тобой, конечно посложней будет.... ошпаривать тебя жалко - все ж своя, придется все же ощипывать![]()
Ну с ощипыванием попроще - у мене запас есть)))мы не начинали, вы с Полинкой @@Polina разминулись чуток, она уж и разделась почти... вот с тобой, конечно посложней будет.... ошпаривать тебя жалко - все ж своя, придется все же ощипывать![]()
так, сейчас я мандаринки все снямаю и быстро дровишки принесу. Ты ощипывайся, а Полиночку попросим все ж раздетьсяНу с ощипыванием попроще - у мене запас есть)))
Мы не разминулись, просто решили не кучковаться???

Исключительно?! Хмммм… у меня хорошая память???Конечно, своих мы исключительно ощипываем?
Я эт… пойду, наверное… спать пора…так, сейчас я мандаринки все снямаю и быстро дровишки принесу. Ты ощипывайся, а Полиночку попросим все ж раздеться![]()
ты кудаЯ эт… пойду, наверное… спать пора…
рано ещё.... у тебя все хорошо? Ты не грустишь?