Ну если не считать, что меня все хотят поджарить на костре, ну или хотя бы ощипать… ???ты кударано ещё.... у тебя все хорошо? Ты не грустишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если не считать, что меня все хотят поджарить на костре, ну или хотя бы ощипать… ???ты кударано ещё.... у тебя все хорошо? Ты не грустишь?
ты что, это ж честь, что все хотят потрогать твои пёрышкиНу если не считать, что меня все хотят поджарить на костре, ну или хотя бы ощипать… ???
а огонь - силу придаст, да и вдруг ты вкусненькая
И всем хорошего отдыха
Я ядовитая!!!ты что, это ж честь, что все хотят потрогать твои пёрышкиа огонь - силу придаст, да и вдруг ты вкусненькая
![]()
Доброй ночи, Галюсь! (Фууууух, перья на месте)Всем хорошего вечера, сегодня пораньше спать уйти, хотя уже поздноИ всем хорошего отдыха
![]()
еще один день, ну ничего, ничего - впереди выходныеДоброй ночи, Галюсь! (Фууууух, перья на месте)

Спи уже???еще один день, ну ничего, ничего - впереди выходные![]()

ну вот как тут работать, а
второй день вся в работе
Оооо, я не одинока)я хочу СПААААААААААТЬ, ни спички, ни лейкопластырь не помогаетну вот как тут работать, а
второй день вся в работе
Посмотреть вложение 1512729
как с этим справляешься?Оооо, я не одинока)
не помогает, я уже на него смотреть не могу. Утром какао вкусное варила... Сходилп погуляла, замерзла, зашла в помещение и ещё больше спать захотелаЖду когда директор кофе привезёт ?
Вот работаю - хочу спать и одна только мысль - приду домой и усну, но телефон и комп не дает покоя вечерами
загляну на минуточку - и все - поехали