KOKS
Борзый, дерзкий, как пуля резкий
на свою шляпу я вообще никого не найду))нее, так ты голосов за шляпу свою не наберешь)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на свою шляпу я вообще никого не найду))нее, так ты голосов за шляпу свою не наберешь)))
забери меня с собой!Добрый день всем! Долго не появлялась. Неприятности по всем фронтам.Не курю, но ломает конкретно. Если долго не появлюсь, ищите меня в психушке.
Но там даже проще бросать. Курить строго запрещено. Один минус все личные вещи отбирают, по телефону не дают говорить.
![]()
Да с радостьюзабери меня с собой!
Хоть будет с кем поприкалываться.нас галкой уколят))) полежим, повтыкаем))Да с радостьюХоть будет с кем поприкалываться.
Ничем нас не уколят. ))) Привяжут к кровати и свалят на весь день. Надеюсь не на однунас галкой уколят))) полежим, повтыкаем))

Не впервой уже штоль?нас галкой уколят))) полежим, повтыкаем))
Правда что ли, за шляп проголосовать))))Или: "Сегодня две шляпы ещё не отметились")))
Чего-то тоже к шляпам склоняюсь))) Может изменить свое решение.Правда что ли, за шляп проголосовать))))

А если и на одну))Ничем нас не уколят. ))) Привяжут к кровати и свалят на весь день. Надеюсь не на одну![]()
Ещё ни разу не кололи галкойНе впервой уже штоль?
Как не крути, а всё равно шляпаСамокритично)))
Я если чё- с тобойНу все, потащила мое бренное тело на ниву искусства. Всем хорошего дня. Обнимашки для всей команды![]()
Тебя на балет не пустят))Я если чё- с тобой
почему?Тебя на балет не пустят))
По дресс-коду не пройдешь)почему?
почему?)))По дресс-коду не пройдешь)
Пачемучта!!!))почему?)))
а смокинг обязательно?Пачемучта!!!))
У тя даж смокинга т нет