Тесненькой - это хорошо, конечно. Почувствуешь...... тело.Я +80 в хорошей парилочке тесненькой
А + 80, эт ваще не о чём, Лик. Так... мороз.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тесненькой - это хорошо, конечно. Почувствуешь...... тело.Я +80 в хорошей парилочке тесненькой
Мне норм!)Тесненькой - это хорошо, конечно. Почувствуешь...... тело.
А + 80, эт ваще не о чём, Лик. Так... мороз.
Вечерком....Усё, ждём!
За мной чё косяк был?)Вечерком....
Вот только попробуй завтра утром, не поздоровкайся со мной....
Не-не-не..... Прошу прощения.За мной чё косяк был?)

Принято!Не-не-не..... Прошу прощения.![]()
АгаПослезавтра стартуем, а у нас ещё нет 1 зама, помрефери и дневниковеда, не проходим мимо, ставим галочку наверху.
- @Yunaya
- @NataliLV
- @Наталья 7777
- @Igaleksus
- @Ishik
- @Maria_Moon
- @Sonechka
- @Наталья Маслова
- @KOKS
- @Virişka
- @Типчик
- @Барселонкина
- @botanik26rus
- @Verana
- @Вероника 1981
- @АннаПро
- @Викушка
- @taty1977
- @Anger
- @Valinaa
- @LeshaSpain
- @Aleksashka88
- @RG_R
- @Елена2405
- @Янекурю
- @ezhevikina
- @Елена70
- @Anastasia Mamedova
- @Katrin-fffff
- @Сергей Казанцев
- @Inna5170620
- @olga22
- @Андрей@
- @Владимир1976
- @ОльгаТ
- @elika
- @ВольныйБурундук
- @Axl75
- @Натус
- @alexrazym
- @Колобок81
- @Skorb
- @ОльгаАб
- @Annya
- @Odarina
- @Fral
- @Nikushka
- @HUNTER_59
Я здесь) Депрессия накатила, вот хожу сама с собой борюсь, жалею себя, в голове вообще каша. Позавчера сорвалась, 2 сигареты выкурила, депрессия ещё усилилась. Даже не могу мысли выразить, но терплю пока, может что то и получится.
Юленька, заечка, нужно понять, что без усилий ничего не выйдет((Я здесь) Депрессия накатила, вот хожу сама с собой борюсь, жалею себя, в голове вообще каша. Позавчера сорвалась, 2 сигареты выкурила, депрессия ещё усилилась. Даже не могу мысли выразить, но терплю пока, может что то и получится.
Знаю, что пройдёт, нужно просто перетерпеть, я терплю. С телевизором только что поругалась, вроде полегчало) Приложение есть, про календарь вроде не попадась инфа или я позабылаЮленька, заечка, нужно понять, что без усилий ничего не выйдет((
Просто пойми, что месяцок будет плохо, а потом свобода.
У тя приложение закачено Некурю?
Календарь некурильщика где
Юль, я про этоЗнаю, что пройдёт, нужно просто перетерпеть, я терплю. С телевизором только что поругалась, вроде полегчало) Приложение есть, про календарь вроде не попадась инфа или я позабыла
Ааа, такой был, но вроде удалила, когда памяти не хватало. Сейчас скачаю, полажу там, отвлекусь от жалости к себе)))
Ага. Меня мотивировал, по дням.Ааа, такой был, но вроде удалила, когда памяти не хватало. Сейчас скачаю, полажу там, отвлекусь от жалости к себе)))
Скачала, а там сохранились старые данные мои. Если бы я не сорвалась 2 года назад, то уже прибавилось бы 88 дней жизни, куча денег и вот этоАга. Меня мотивировал, по дням.

Юльчик, никогда не поздно начать с нуля! Зато через 2 года ты получишь этот результат! А если никогда не начнёшь, то всегда тольк сокрушаться и будешь!(( разозлись и начни! Впереди новая жизнь. Без сигарет. Юль, я выжила же без них, много других тоже. Ну неужели ты хуже нас? Наркоманище последнее? Ну нет же. Давай, вперёд и с песней. У тя всё получитсяСкачала, а там сохранились старые данные мои. Если бы я не сорвалась 2 года назад, то уже прибавилось бы 88 дней жизни, куча денег и вот этоПосмотреть вложение 1501042