Барселонкина
Тюмень - лучший город Земли ?
Отметила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила?
Отметила

Estas bien
RegularEstas bien
татарский)))Хватит уже в татарском языке практиковаться- не все же понимают)))
Me alegro por ustedRegular
По татарски я тоже пару фраз знаю, сосед по парте в школе научил) Но они не приличные)))Хватит уже в татарском языке практиковаться- не все же понимают)))
к сожалению, или к счастью не знаю татарскогоПо татарски я тоже пару фраз знаю, сосед по парте в школе научил) Но они не приличные)))
А ты на испанцев (или кто они там в Барселоне- каталонцы) по русски ругаешься?) Они же все равно не поймут))) Я бы наверное если бы за границу жить попал- ругался бы)))По татарски я тоже пару фраз знаю, сосед по парте в школе научил) Но они не приличные)))
что-то я не сомневалсяА ты на испанцев (или кто они там в Барселоне- каталонцы) по русски ругаешься?) Они же все равно не поймут))) Я бы наверное если бы за границу жить попал- ругался бы)))
Me alegro qué te alegro) Gracias por decirme UstedMe alegro por usted
Tambien dejare de fumarMe alegro qué te alegro) Gracias por decirme Usted
Конечно ругаюсь по русски) Иногда не возможно сдержаться, зато накал сразу снижается, у них какой то закоренелый стереотип о русской мафии, поэтому предпочитают не связываться)А ты на испанцев (или кто они там в Барселоне- каталонцы) по русски ругаешься?) Они же все равно не поймут))) Я бы наверное если бы за границу жить попал- ругался бы)))
а российскую мафию кто-то боялся?Конечно ругаюсь по русски) Иногда не возможно сдержаться, зато накал сразу снижается, у них какой то закоренелый стереотип о русской мафии, поэтому предпочитают не связываться)
Perfecto?Tambien dejare de fumar
Ты о чём?а российскую мафию кто-то боялся?
боялся кто-то мафию российскую?Ты о чём?