ура, даешь анархиюзначит останемся безхозными... будем дрейфовать без управления месяц..![]()

со времен Чароместа жду

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ура, даешь анархиюзначит останемся безхозными... будем дрейфовать без управления месяц..![]()

это что???Чароместа жду![]()

ASTRAA как раз будет на работе..ну а кто будет в квест играть? @ASTRAA ?
И то если не на работе будет)

стодневка 28_3, там тоже многое повидали, прям ностальгияэто что???![]()

ну и всё) квест точно как-то сам пройдет)ASTRAA как раз будет на работе..![]()
вечером пройдём... я после 8 вечера буду дома)))ну и всё) квест точно как-то сам пройдет)
о, в это время я тоже освобожусь наверное)вечером пройдём... я после 8 вечера буду дома)))
вечером пройдём... я после 8 вечера буду дома)))
Ну вот. Уже хорошо ???о, в это время я тоже освобожусь наверное)
Я в среду работаю до 17,00. Пройдем ,когда сможем.вечером пройдём... я после 8 вечера буду дома)))
Отмечайся давай, обед полчаса у меняЯ в среду работаю до 17,00. Пройдем ,когда сможем.

ты ж выбыла.. и уже не можешь отмечать..Отмечайся давай, обед полчаса у меня![]()

Ок. Сейчас удалю всё.ты ж выбыла.. и уже не можешь отмечать..![]()
Ок. Сейчас удалю всё.

зачем? я просто думала что тебе вход туда закрыли...Ок. Сейчас удалю всё.
че это, пусть отмечает, у Ани хоть доступ к таблице есть)ты ж выбыла.. и уже не можешь отмечать..![]()
Побежали, отмечаться быстрее, пока не закрыли..зачем? я просто думала что тебе вход туда закрыли...

так а я что?? я просто думала что уже доступ закрыли... я наоборот за!че это, пусть отмечает, у Ани хоть доступ к таблице есть)