Да ну... характер ангельский же))))) я ж знаю - сама такаяНе, вес у меня адаптирован под человеков, а вот нрав не адаптируется никак![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ну... характер ангельский же))))) я ж знаю - сама такаяНе, вес у меня адаптирован под человеков, а вот нрав не адаптируется никак![]()

Так ангельский же, а они человеки. Никак не вытягиваютДа ну... характер ангельский же))))) я ж знаю - сама такая![]()

Недотренированные просто)))Так ангельский же, а они человеки. Никак не вытягивают![]()
Надо это срочно исправлять. Эх залюбим счас???Недотренированные просто)))
Чёт не наблюдаю очереди на залюбливаниеНадо это срочно исправлять. Эх залюбим счас???

Даааааа![]()
сИИИИротыыыыыыы![]()

Чтаааа?Даааааа![]()
Привет! Да норм дела) ты как?Сиротинушки))
Приветкак дела?
Так добровольно-принудительно же?Чёт не наблюдаю очереди на залюбливание![]()
Все ЛВПривет! Да норм дела) ты как?

Ну может не счас, а попозже. Надо идти детей поднимать, сценку репетировать, планы писать, сценарий учить, еще платье не забытьЧёт не наблюдаю очереди на залюбливание![]()

Очень хорошо?Все ЛВ![]()

Стесняюсь спросить, чье платье?Ну может не счас, а попозже. Надо идти детей поднимать, сценку репетировать, планы писать, сценарий учить, еще платье не забыть![]()
))

Любаша начала раздавать капитанское ЛВ???Все ЛВ![]()
Ну в платье или в штанах, я еще не определилась. Точно одетая, я ж ток на моральную любоф настроенаСтесняюсь спросить, чье платье?))
Ты залюбливать в платье собираешься, или без?![]()
![]()
![]()
А в платье, да. Пожалуй, будет эффектнее
Вообще я просто стараюсь не забыть, что еще надо сделать на работе)))Женя... я бы на твоём месте так не говорила... это заклинание какое-то... после него... люди исчезают...Все ЛВ![]()

Женя... я бы на твоём месте так не говорила... это заклинание какое-то... после него... люди исчезают...![]()