GoteS
Поганец форума
Ну и ушел.Прошли бы вы Ангел Готес по месту приписки..
Топчите тут людям палубу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и ушел.Прошли бы вы Ангел Готес по месту приписки..
Топчите тут людям палубу![]()
Ну ты чего? Я думала у тебя с юмором в порядке.Ну и ушел.
Где мухоморы? Из них такая настоечка чудная получается, я вас в плаванье угощать буду)))Мухоморы....
Могу предложить тебе партию фуфыриков под зелье! Есть интерес? Будешь брать? Товар отличный!!Где мухоморы? Из них такая настоечка чудная получается, я вас в плаванье угощать буду)))
Берсерков хочешь из нас сделать?Где мухоморы? Из них такая настоечка чудная получается, я вас в плаванье угощать буду)))
Да у меня ж их валом, за века скопилось стока, полные погребаМогу предложить тебе партию фуфыриков под зелье! Есть интерес? Будешь брать? Товар отличный!!
Посмотреть вложение 1470751

У меня нет определённых целей, просто поэкспериментирую?Берсерков хочешь из нас сделать?
Ну ты Алёнке уже дала кураре для экспериментов надо мной)У меня нет определённых целей, просто поэкспериментирую?
Вот жеж я добрая, всё даром раздаю, надо прекращать это)))Ну ты Алёнке уже дала кураре для экспериментов надо мной)
Но смотрю ты сильно живой еще, кураре просроченный?Ну ты Алёнке уже дала кураре для экспериментов надо мной)

Не знаю, может ты, чё не то подсунула?)Но смотрю ты сильно живой еще, кураре просроченный?![]()
он заговоренный)Но смотрю ты сильно живой еще, кураре просроченный?![]()
Не при мне!Не зарекайся Нюра!
Я могла, может приворотное подсунула??Не знаю, может ты, чё не то подсунула?)
До поры, до времени)))он заговоренный)
А....мы не пьёмГде мухоморы? Из них такая настоечка чудная получается, я вас в плаванье угощать буду)))

НачнётеА....мы не пьём![]()
Я же с вами буду))У меня в детстве ячмень вылез один раз, меня бабка одна страшная и горбатая зовёт и давай мне глаз крестить и нашёптывать что-то, шепчет, шепчет, а стою и боюсь, что она мне этими пальцами в глаз тыкнет, потому как бабка вредная была.он заговоренный)
Ну значит опыт есть)У меня в детстве ячмень вылез один раз, меня бабка одна страшная и горбатая зовёт и давай мне глаз крестить и нашёптывать что-то, шепчет, шепчет, а стою и боюсь, что она мне этими пальцами в глаз тыкнет, потому как бабка вредная была.
Ну значит работают твои зельяЯ могла, может приворотное подсунула??