Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень рада !!! У меня тоже нормально#ЛЛВ же)
.Кукусики)
Я пью чай тоже во дворе.Надо бутиков с чаем сделать
привет привет)Кукусики)
Да все отличноПривет Саша ! Как твоё настроение и самочувствие?

Принесла?

Очень за тебя рада!!!Да все отлично![]()
Дык они половина дикие как из племениКостер? На палубе? Вы яхту еще до отплытия спалить решили?![]()

Я пытаюсь кино смотреть детектив. Рядом щеночка глажуПривет Аня! Это я в окошке свет увидела.Чем занимаетесь?
Атикапатум — это когда ты чувствуешь себя свободным, когда тебе безразлично, что о тебе думают другие, и ты свободен следовать своей мечте. Атикапатум следует рассматривать как некую философию самости.А что значит - Атикапатум?
Спсибо! Я и сам за себя рад, что посмотрел на вещи с другой стороныОчень за тебя рада!!!

Так вроде ж 90е были, должны были хоть чуть-чуть очеловечиться. А то придётся вплавь 100 дней))Дык они половина дикие как из племени![]()
Пошутила да?Ну ты чего? Я думала у тебя с юмором в порядке.
Больше не буду так шутить![]()

Думаешь утюги и бетон им помогли?)))Так вроде ж 90е были, должны были хоть чуть-чуть очеловечиться. А то придётся вплавь 100 дней))
Я надеялась на этоДумаешь утюги и бетон им помогли?)))

Спасибо Андрей. Я даже не ходила смотреть. Думала вы придумали сами, буквы какое-то значение имеют. Буду знать.Атикапатум — это когда ты чувствуешь себя свободным, когда тебе безразлично, что о тебе думают другие, и ты свободен следовать своей мечте. Атикапатум следует рассматривать как некую философию самости.